Bio Shayari

Love Shayari in Hindi – 1k+ सच्चे प्यार पर शायरी

सच्चे प्यार पर शायरी

Love Shayari in Hindi

तुम एक चाहत बन गए हो, तुम एक आदत बन गए हो। Love Shayari in Hindi हर सांस के साथ तुम आते हो और जाते हो Love shayari in hindi attitude, Love shayari in hindi english, stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi, हिंदी शायरी दो लाइन, खूबसूरत रोमांटिक शायरी, Love Shayari in English, टॉप लव शायरी, love shayari😍

ये इश्क़ है मेरी जान ,
तुम्हारे अलावा किसी से भी नहीं होगा ..!!💕

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.

ज़रूर कुछ अच्छे कर्म किए है मैंने ,
इसीलिए तो आप मिल गये हमें..!!🥀

mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana, hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.

इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग.

ishk mein dhokha khaane lage hain log, dil kee jagah jism ko chaahane lage hai log.

Shayri for love in hindi

बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम
उसने होठों पे होंठ रख के खामोश कर दिया

“““““““““““““““““““““““““““““`

अल्फाज तो जमाने के लिये हैं
तुम्हें तो हम अपने दिल की धडकनें सुनायेंगे

“““““““““““““““““““““““““““““`

न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे

“““““““““““““““““““““““““““““`

खुश है तू हमें याद न करके
हँस रही हैं तू हमसे बात न करके
ये हँसी तेरी होठों से कभी न जाए
खुदा करें तू मेरी मौत पर भी मुस्कुराए

“““““““““““““““““““““““““““““`

मुझे सहल हो गई मंजिलें वो, हवा के रुख भी बदल गये
तेरा हाथ, हाथ में आ गया, कि चिराग राह में जल गये

See More: Attitude Shayari Attitude Shayari – ऐटिटूड शायरी हिंदी में

Mohabbat shayari in hindi

बरबाद कर देती है मोहब्बत
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यूँकि इश्क़ हार नहीं मानता
और दिल बात नहीं मानता

“““““““““““““““““““““““““““““`

नही है अब कोई भी जुस्तजू
इस दिल मे ए सनम मेरी पहली
और आखरी आरजू बस तुम हो

“““““““““““““““““““““““““““““`

तू चाँद हैं
तेरे साथ ढलना चाहता हूँ
तेरी जिंदगी का
सबसे खूबसूरत पल बनना चाहता हूँ

“““““““““““““““““““““““““““““`

मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना

“““““““““““““““““““““““““““““`

कभी भी कुछ नया पाने के लिए
वो मत खो देना
जो पहले से ही तुम्हारा हैं

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

Pyar bhari shayari in hindi

न जिद है न कोई गुरूर है हमे
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने
सजा जो भी हो मंजूर है हमे

“““““““““““““““““““““““““““““`

जो तेरा हैं
वो लौटकर जरूर आएगा
जो तेरा नहीं
वो आकर भी तेरा न हो पाएगा

“““““““““““““““““““““““““““““`

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे

“““““““““““““““““““““““““““““`

कुछ अधूरा सा था
जो कभी पूरा हुआ ही नहीं
कोई मेरा भी था
जो कभी मेरा हुआ ही नहीं

“““““““““““““““““““““““““““““`

मोहब्बत कब किससे हो जाए
इसका अंदाजा नही होता यह वह घर
है जिसका कोई दरवाजा नही होता

शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में कभी,
होंठो की हंसी में कभी आँखों के पानी में !

shaamil ho tum meree jindagaanee me kabhee, hotho kee hansee me kabhee aankhon ke paanee me

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही.

mohabbat kee had na dekhana janaab, saase khatm ho sakatee hai, par mohabbat nahee

तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।

tujh me baat he kuchh aise hai,
dil na diya tujhe to jaan chalee jaegee.

अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा,
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा.

agar khojoo to koee mujhe mil hee jaega, lekin tumhaaree tarah mujhe kaun chaahega.

काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये,
मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये.

kaash meree jindagee mein bhee vo din aaye, main kholoo apanee aankhe aur too nazar aaye

Romantic shayari in hindi

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।

tum laakh chhupao seene mein ehasaas hamaaree chaahat ka dil jab bhee tumhaara dhadaka hain,aavaaz yahaan tak aaee hai

Romantic shayari for gf

कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.

kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divaana, ek pal bhee jaane jaana hamase door nahee jaana.

साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।

sari ke palloo ko kamar mein yoo na sareaam dabaaya kar, kamar ka to pata nahee…dil hamaara lachak jaata hai

Romantic Shayari English

किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है.

kisee ko sirph pa lena mohabbat nahee hotee hai, balki kisee ke dil mein jagah bana lena mohabbat hotee hai.

Husband wife Romantic Shayari

तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत जब देखता हूँ,
दिल मचल सा जाता हैं इसे चुुमने को

rukhasaar kee surkh rangat jab dekhata hoon, dil machal sa jaata hain ise chuumane ko

Good morning Romantic Shayari

रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।

raat ka mausam ho, nadee ka kinaara ho, gaal aapaka ho aur kis hamaara ho.

न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने, सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।

na koee zid hai, na koee guroor hai bas tumhe paane ka suroor hai hame, ishq gunaah hai to galatee kee hamane, saza jo bhee ho, manjoor hai hame

हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.

ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hai jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hai

चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

chaahat ban gae ho tum kee aadat ban gae ho tum, har saans me yoo aate jaate ho, jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.

maang lungee tujhe ab takadeer se, kyonki ab mera man nahee bharata hai teree tasveer se.

एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ

ek tukada baadal….ek aangan barasaat, dil kee yahee khvaish, kee bheegoo tere saath

हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.

hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai, kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe.

वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,
जहाँ मोहब्बत बेपनाह हो.

vahaa mohabbat mein panaah mile bhee to kaise, jahaa mohabbat bepanaah ho.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoo main, ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.

तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है.

teree mohabbat mainne ek baat seekhee hai, tere saath ke bagair ye duniya pheekee hai.

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo, bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahi hai.

किसी के लिये किसी की अहमयित खास होती है,
और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है.

kisee ke liye kisee kee ahamayit khaas hotee hai, aur ek dil kee chaabee doosare ke paas hotee hai.

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

meree baanhon mein bahakane kee saza bhee sun le, ab bahut der mein aazaad karoonga tujhako.

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
मेरी इन आंखों में एक शख्श बेतहाशा है.

“““““““““““““““““““““““““““““`

आज हम दोनों को फ़ुर्सत है, चलो इश्क़ करें
इश्क़ दोनों की ज़रूरत है, चलो इश्क़ करें

aaj ham dono ko fursat hai, chalo ishq kare ishq dono kee zaroorat hai, chalo ishq kare

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं !
बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !

thahar ja najar me too jee bhar ke tujhe dekh loo ! beet jae na ye pal kahee in palon ko mein samet loo

मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,
मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है.

mera tujhase ladana to ek bahaana hai, mujhe to tere saath sirph vakt bitaana hai.

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी ।

kal tak sirph ek ajanabee the tum, aaj dil kee ek ek dhadakan par hukoomat hai tumhaaree .

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है.

bin tere meree har khushee adhooree hai, phir soch mere lie too kitanee zarooree hai.

दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है

dil mein teree chaahat labo pe tera naam hai too mohabbat kar ya na kar meree jindagee tere naam hai

चूम लूँ तेरे गालों को दिल की ख्वाहिश है,
ये में नहीं कहता ऐसी दिल की फरमाहिश है !

choom loo tere gaalo ko dil kee khvaahish hai, ye me nahi kahata aisee dil kee pharamaahish hai !

जितना प्यार है आपसे उससे और
ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि
हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है

jitana pyaar hai aap se usase aur jyaada paane ko jee chaahata hai, jaane vo kaun see khoobee hai aapamen ki har rishta aapase banaane ko jee chaahata hai

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है !

tum nahi hote ho to bahut khalata hai, pyaar kitana hai tumase pata chalata hai !

रख लूं नजर में चेहरा तेरा दिन रात इसी पे मरता रहूं..
जब तक ये सांसे चलती रहें, मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूं…

rakh loo najar mein chehara tera din raat isee pe marata rahoo.. jab tak ye saase chalatee rahe main tujhase mohabbat karata rahoo

कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,
वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !

koee ek shakhs kuchh is kadar mile, vo jab bhee mile tab ek sukoon mile

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,

उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,

अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

manjil bhee tum ho talaash bhee tum ho, ummeed bhee tum ho aas bhee tum ho, ishk bhee tum ho aur joonoon bhee tum hee ho, ahasaas tum ho pyaas bhee tum hee ho.

धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो..
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..

dhadakane aazaad hai pahare lagaakar dekh lo.. pyaar chhupata hee nahi tum chhupaakar dekh lo..

तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

tum hasheen ho ke gulaab jaisee ho, bahut naajuk ho khvaab jaisee ho, hotho se lagaakar pee jaoo tumhe, sar se paanv tak sharaab jaisee ho.

दिल जान से करेंगे हिफाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूँ तेरी।

dil jaan se karege hifaazat teree, bas ek baar kah de amaanat hoo teree.

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी पर,
तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारे हो !

sabako pyaaree hai apanee zindagee par, tum mujhe zindagee se bhee pyaare ho !

मुझे क्या पता था की मोहब्बत ही हो जाएगी,
हमे थो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

mujhe kya pata tha kee mohabbat hee ho jaegee, hame tho bas tera muskuraana achchha laga tha

इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नही जाता।

ishq hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahee aata, ek khoobasoorat khyaal ho tum jo dil se nahee jaata.

ये दिल ही तो जानता है मेरी पाक मोहब्बत का आलम,
की मुझे जीने के लिए सांसों की नही तेरी ज़रुरत है!!

ye dil hee to jaanata hai meree paak mohabbat ka aalam, kee mujhe jeene ke lie saaso kee nahee teree zarurat hai!

तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है.!

tujhe dekhane se mera chehara kuchh yoon khil jaata hai jaise tere hone se mujhe sabakuchh mil jaata hai

तेरा इश्क़ भी महंगाई की तरह है,
दिनों दिन बढ़ता जा रहा है।

tera ishq bhee mahangaee kee tarah hai, dino din badhata ja raha hai.

मत समझना हम बस कहने को हैं तुम्हारे,
आजमा के देख लो जान जाओगे मेरी जान,
हम तो हैं बस तुम्हारे हैं !

mat samajhana ham bas kahane ko hai tumhaare, aajama ke dekh lo jaan jaoge meree jaan, ham to hai bas tumhaare hai

वादा है जब भी मुझसे मिलोगे हर बार इश्क होगा,
मोहब्बत पूरी शिद्दत से होगी, प्यार बेपनाह होगा।

vaada hai jab bhee mujhase miloge har baar ishk hoga, mohabbat pooree shiddat se hogee, pyaar bepanaah hoga.

इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊ मैं,
की तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
isase jyaada tujhe aur kitana kareeb laoo mai
kee tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahi bharata.

पल भर की खुशी उस पल मिली जिस पल तेरा साथ मिला,
हर पल की खुशी उस पल मिली जब तूने हाथ थाम लिया।

pal bhar kee khushee us pal milee jis pal tera saath mila, har pal kee khushee us pal milee jab toone haath thaam liya.

जो उसकी आँखों से बयां होते है,
वोह लफ्ज़ किताबो में कहाँ होते है।

jo usakee aankhon se bayaa hote hai, voh laphz kitaabo me kahaan hote hai.

ए सनम काश… मैं भी पानी का एक घूँट होता,
तेरे लबों से लगता तेरी रग-रग में समा जाता।

e sanam kaash… main bhee paanee ka ek ghoont hota, tere labo se lagata teree rag-rag mein sama jaata.

Pyar ki shayari in hindi

उदास लम्हों की ना कोई याद रखना
तूफान मे भी वजूद अपना संभल कर रखना
किसी के जिंदगी की खुशी हो तुम
यही सोचकर तुम अपना खयाल रख

“““““““““““““““““““““““““““““`

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है

“““““““““““““““““““““““““““““`

तुम जब भी मिलो तो नजरे उठा कर मिला करो
मुझे पसंद है
तुम्हारी आँखों में अपना चेहरा देखना

“““““““““““““““““““““““““““““`

जब से तेरी रूह से मुझे मोहब्बत हुई है
तब से मेरी तो तकदीर ही बदल गई है

“““““““““““““““““““““““““““““`

लम्हे सुहाने साथ हो ना हो
कल में आज जैसी बात हो ना हो
आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा
चाहे पूरी उमर मुलाकात हो ना हो

उनके लबो का जाम जब से मिल गया है,
मेरे दिल का समा नशीले से नशीला हो गया है।

unake labo ka jaam jab se mil gaya hai, mere dil ka sama nasheele se nasheela ho gaya hai.

काली जुल्फे, कटीले नजरें और ये रसीले होंठ,
बस कत्ल बाकी है… औज़ार तो सब पुरे हैं।

kaalee julphe, kateele najare aur ye raseele
hoth, bas katl baakee hai… auzaar to sab pure hain.

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं
किया, जितना मुझे तुमसे हो गया।

itana pyaar to maine khud se bhee nahi kiya, jitana mujhe tumase ho gaya.

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे… वो भी बेइंतहा

sirph khvaab hote to kya baat hotee, tum to khvaahish ban baithe… vo bhee beintaha

कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे,

मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो !!

kaise kah doo ishq nahi hai tumase,

mere lie ishq ka matalab hee tum ho

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

kaise kah doo ishq nahi hai tumase,
mere lie ishq ka matalab hee tum ho !

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.

mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana, hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

mohabbat kya hai chalo do lafzon mein bataate hai, tera majaboor karana aur mera majaboor ho jaana.

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं,
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं..

nigaaho se tere dil par paigaam likh doo,
tum kaho to apanee rooh tere naam likh doo..

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।

ik teree tamanna ne kuchh aisa navaaza hai, maangee hee nahi jaatee ab koee aur dua hamase.

तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है,
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है..

tujhe dekhane se mera chehara kuchh yoo khil jaata hai, jaise tere hone se mujhe sabakuchh mil jaata hai..

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

mohabbat ek khushaboo hai hamesha saath rahatee hai, koee insaan tanhaee me bhee kabhee tanha nahi rahata.

हर सोच में बस एक ख्याल, तेरा आता है,
लब जरा से हिलते नहीं की, नाम तेरा आता है..

har soch me bas ek khyaal, tera aata hai, lab jara se hilate nahi kee, naam tera aata hai..

तेरे ख़त में इश्क की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए पर स्याही आज भी है।

tere khat mein ishk kee gavaahee aaj bhee hai, harf dhundhale ho gae par syaahee aaj bhee hai.

उस चांद को बहुत गुरूर है, कि उसके पास नूर है।
अब मैं उसे कैसे समझाऊं, मेरे पास कोहिनूर है।

us chaand ko bahut guroor hai, ki usake paas noor hai. ab mai use kaise samajhaoo, mere paas kohinoor hai

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,
और प्यार के सफर में एक दूसरे को चूम लेते है।

chalo sang milakar pyaar kee galiyaa ghoom lete hai, aur pyaar ke saphar me ek doosare ko choom lete hai.

ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसा मेरे नसीब में हो,
वक्त चाहे जैसा भी हो बस तू मेरे करीब हो।

khvaahish itanee hai ki kuchh aisa mere naseeb me ho, vakt chaahe jaisa bhee ho bas too mere kareeb ho.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahin hai..

मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है, तब तक ज़िन्दगी चाहिए।

mujhe tera saath zindagee bhar nahi chaahie, balki jab tak too saath hai, tab tak zindagee chaahie.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी, यही सोचता हूँ मैं..

hansate hue tujhako jab bhee dekhata hoon mai, too hee duniya hai meree, yahee sochata hoon main..

कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं कि बिना तुम्हारे रहना नहीं आता।

kitana pyaar karate hai tumase yah kahana nahi aata, bas itana jaanate hai ki bina tumhaare rahana nahi aata.

मेरे होठो के बहुत करीब है तेरे होंठ,
ऐसे में शराफत का सवाल कहां,
करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां,
कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।

mere hotho ke bahut kareeb hai tere hoth, aise mein sharaaphat ka savaal kahaa, karane de aaj jee bhar ke gustaakhiyaa, ki ab ijaajat lene ka savaal kahaa.

इश्क की उम्र नहीं होती, ना ही दौर होता है,
इश्क तो इश्क है, जब होता है बेहिसाब होता है।

ishk kee umr nahi hotee, na hee daur hota hai, ishk to ishk hai, jab hota hai behisaab hota hai.

मैंने कभी सोचा तक नही था क़ि ऐसा दिन भी आयेगा
मेरे सीने मे बैठा दिल किसी और का हो जायेगा

mainne kabhee socha tak nahee tha qi aisa din bhee aayega mere seene me baitha dil kisee aur ka ho jaayega

हम अपने इख़्तियार💘 की हद से गुजर गए,

चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से ❤️गुजर गए,

ham apane ikhtiyaar kee had se gujar gae, chaaha tumhen 😍to pyaar kee had🥰 se gujar gae,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी
बहके बहके ही 💘अंदाज-ए-बयां होते हैं,

आप जब होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

bahake bahake hee andaaj-e-bayaan hote hai, aap jab hote hain to 💋hosh kahaan hote hai.

सौ दिल अगर हमारे होते

खुदा कसम सब के सब तुम्हारे होते.!,

sau dil agar hamaare hote

शायरी लव रोमांटिक
हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,

अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ,

मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,

हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।

har khushee se khoobasoorat teree shaam karoon, apana pyaar main sirph tere naam karoon, mil jae agar dobaara ye zindagee, har baar main ye zindagee tere naam karoon.

तेरे हंसते हुए चेहरे पर मेरी मोहब्बत का नूर छाया है

इसीलिये ये दीवाना आज तुमसे मिलने आया है..!

tere hansate hue chehare par meree mohabbat ka noor chhaaya hai iseeliye ye deevaana aaj tumase milane aaya hai..!

जो उसकी आँखों से बयां होते है,

वोह लफ्ज़ किताबो में कहाँ होते है।

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,

आप जब होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,

एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Love shayari

कोई नफरत कर बैठा मुझसे
और कोई प्यार कर बैठा है
किसी को यकीन नहीं मेरी
और कोई ऐतबार कर बैठा है
कितनी अजीब है ये दुनिया
कोई मिलना नहीं चाहता
और कोई इन्तजार कर बैठा है

“““““““““““““““““““““““““““““`

रख लो छुपा के किसी
दिल के कोने में यही
तो इश्क है मेरा एक
दूसरे के बाहो में होने में

“““““““““““““““““““““““““““““`

गुज़र गया वो वक़्त
जब तेरी हसरत थी मुझको
अब तू खुदा भी बन जाए
तो भी तेरा सजदा ना करू

“““““““““““““““““““““““““““““`

हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती
अगर आपकी दिल जीतने की
अदा इतनी प्यारी ना होती

“““““““““““““““““““““““““““““`

इस क़दर बेताब हूँ तेरे इंतजार को
तूने तो कुछ भी न समझा मेरे इस बेइंतहां प्यार को
ऐ मेरे मोहब्बत तेरी हरकतें भी लाहजवाब है
न तू मेरी हुई न अपने किसी यार को

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है

“““““““““““““““““““““““““““““`

निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत
तेरी आजमाइश के बाद
सवरता जा रहा है ये इश्क
तेरी हर फरमाइश के बाद

“““““““““““““““““““““““““““““`

इस मोहब्बत के रिश्ते को हम शिद्दत से निभाएंगे
साथ अगर तुम दो तो हम दुख को भी हराएंगे

“““““““““““““““““““““““““““““`

आँखो की चमक और पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हँसी और मुस्कान हो तुम
इस दिल की धड़कन और मेरी गुमान हो तुम
कैसे बताऊँ मेरी जान हो तुम

“““““““““““““““““““““““““““““`

आप और आपकी हर बात
मेरे लिए खास है यही शायद
प्यार का पहला एहसास है

Romantic shayari in hindi

अगर हो इजाजत तेरी वफा
में हम पूरी महफिल सजा देंगे
रूठ ले तू जितना रूठना है मुझसे
फिर भी हम तुझे मना लेंगे

“““““““““““““““““““““““““““““`

सिमट गया मेरा प्यार इन लफ़्ज़ों में
उसने कहा प्यार तो है
पर तुमसे नहीं किसी और से

“““““““““““““““““““““““““““““`

इश्क के दरिया मे हम भी डूब कर
देख आए वही लोग ही समझदार
निकले जो किनारे से लौट आए

“““““““““““““““““““““““““““““`

ना रूठना तूम हमसे कभी
हमें तो मनाना भी नहीं आता
चाहत कितनी है दिल में
हमें तो यह बताना भी नहीं आता
इन्तेजार है तुमसे कब मिले
तुमसे मिलने का बहाना भी नहीं आता

“““““““““““““““““““““““““““““`

तेरा इश्क सागर जितना गहरा
है डूब गया तो निकल ना पाऊं
बस मन करे तैरता रहूं और
चाह कर भी किनारे ना आऊं

Sad shayari in hindi

निखर जाती हैं मेरी मोहब्बत
तेरी आजमाइश के बाद
सवरता जा रहा है ये इश्क
तेरी हर फरमाइश के बाद

“““““““““““““““““““““““““““““`

तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है
क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है
न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में
अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है

“““““““““““““““““““““““““““““`

हमारे बिन तुम अधूरे ही रहोगे
किसी ने चाहा शिद्दत से ऐसा तुम खुद कहोगे
हम न होंगे मौजूद तो ये आलम भी कहेगा
मिलेंगे तुझको बहुत पर हम जैसा पागल कोई ओर न होगा

“““““““““““““““““““““““““““““`

जब से तुझे देखा है
दिल बस एक ही बात बोलता है
चुराके दिल मेरा गोरिया चली

“““““““““““““““““““““““““““““`

पाया तुझें तो सपने भी सच लगने लगे
तुम अज़नबी से आज मेंरे अपने लगने लगे
होता नहीं यकीन अपने खुद के किस्मत पर
तुम मेरी धड़कन में कुछ इस तरह बसने लगे

Love shayari in hindi for girlfriend

इन आंख को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरा तो त्यौहार हो जाता है

“““““““““““““““““““““““““““““`

चल आज तुझपर थोड़ा प्यार जता दूँ
तुम मेरी हो बस मेरी हो
ये दुनिया को बता दूँ

“““““““““““““““““““““““““““““`

पलकों से चांद पर
जो नाम लिखते है
उनके दिलों में ही
खुशियों के फूल खिलते हैं

“““““““““““““““““““““““““““““`

चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो
सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो
कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर
चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो

“““““““““““““““““““““““““““““`

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है

Love shayari in hindi for boyfriend

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है
जो मुझे तुझसे जुदा करती है
हाथ की उस लकीर से मुझे डर लगता है

“““““““““““““““““““““““““““““`

पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी

“““““““““““““““““““““““““““““`

इतनी भी चाहत से न देखा कीजिए इस महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुशमनी बढ़ जायेगी

“““““““““““““““““““““““““““““`

तेरे इश्क का स्वाद भी कुछ हवा जैसा है
सिर्फ महसूस होता है कि छू के गुजरा है

“““““““““““““““““““““““““““““`

हम मोहब्बत के बारे में उतना कुछ नहीं जानते
बस उन्हें देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती हैं

Romantic shayari in hindi

बहुत खूबसूरत हैं मेरे ख्यालो की दुनिया
तुमसे ही शुरू और तुमपर ही खत्म

“““““““““““““““““““““““““““““`

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो

“““““““““““““““““““““““““““““`

नसीब वालो को मिलते हैं
फिक्र करने वाले
मेरा नसीब देखों
मुझें आप मिल गए

“““““““““““““““““““““““““““““`

मोहब्बत का पैगाम भेजा हैं तुम्हे
इसे महज़ एक फुल न समझना
मेंरे हर एक अहसास को बयाँ करते हैं ये
इन्हें प्यार से क़ुबूल करना

“““““““““““““““““““““““““““““`

दूरियां चाहे कितनी भी क्यों न हो
अगर मोहब्बत सच्ची हो
तो एकदूसरा का साथ मिल ही जाता हैं

Sad love shayari in hindi

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं

“““““““““““““““““““““““““““““`

मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है
मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं

“““““““““““““““““““““““““““““`

तेरे कंधे पर सर रखकर
मेरे दिल को सुकून मिलता है
यही मेरी मोहब्बत का सबूत मिलता है

“““““““““““““““““““““““““““““`

चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था
कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी

“““““““““““““““““““““““““““““`

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा

Love story shayari in hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

“““““““““““““““““““““““““““““`

मोहब्बत की भी देखों ना
कितनी अजीब कहानी है
जहर तों पिया मीरा ने
फिर भी राधा ही दिल की रानी हैं

“““““““““““““““““““““““““““““`

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे
हर खवाब मे बुलाया है तुझे
क्यू न करे याद तुझ को
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे

“““““““““““““““““““““““““““““`

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना

“““““““““““““““““““““““““““““`

आँखों के इशारे समझ नहीं पाते
होठों से दिल की बात कह नहीं पाते
अपनी बेबसी हम किस तरह कहें
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते

Romantic love shayari in hindi

इश्क मे मेरे दिल की एक ख्वाहिश है
तेरे होठो को चूमना मेरी फरमाइश है

“““““““““““““““““““““““““““““`

दूर होते हुए भी प्यार का रिश्ता निभाते हो तुम
ना जाने कैसे दिल को लुभाते हो तुम
ये क्या जादू है तुम्हारे प्यार का
जो दिल को इतना याद आते हो तुम

“““““““““““““““““““““““““““““`

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम

“““““““““““““““““““““““““““““`

न जाने क्या कशिश है
उनकी मदहोश आँखों में
नज़र अंदाज़ जितना करो
नज़र उन्हीं पे ही पड़ती है

“““““““““““““““““““““““““““““`

बस एक छोटी सी हाँ कर दो
हमारे नाम इस तरह सारा जहां कर दो
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में है
उनको जुबान पर लाओ और बयान कर दो

4.5/5 - (2 votes)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button