Bio Shayari

Quotes of Sadness in Hindi – Love Sad Shayari – सैड कोट्स इन हिंदी

Love Sad Shayari

Quotes of Sadness in Hindi

Short quotes of sadness in hindi, Quotes of Sadness in Hindi, Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi, बुरा हो तो ठहर जाता है ! vakt bhee kitana beraham hai achchha ho to gujar jaata hai bura ho to thahar jaata hai,  Quotes of sadness in hindi for instagram, Quotes of sadness in hindi about life, Deep quotes of sadness in hindi, Alone Sad Quotes in Hindi, Sad Quotes in Hindi English, Deep sad quotes,

Sad quote 😥👈 Sad quotes in hindi 👉💔

हम तो तुमसे दूर हुए थे, अपनी कमी का एहसास
दिलाने को, लेकिन तुमने तो मेरे बिना जीना ही सीख लिया.

ham to tumase door hue the, apanee kamee ka ehasaas dilaane ko, lekin tumane to mere bina jeena hee seekh liya.

होती अगर गुज़ाईशें तो देख लेते हम;
ये ज़िंदगी तो वाकई में देखी नहीं जाती…

hotee agar guzaeeshen to dekh lete ham; ye zindagee to vaakee mein dekhee nahin jaatee

गम को भी छुपाने का हुनर रखते हैं
कुछ कलाकार दर्द में भी मुस्कुराने का हुनर रखते हैं

gam ko bhee chhupaane ka hunar rakhate hain kuchh kalaakaar dard mein bhee muskuraane ka hunar rakhate hain

सोचा था बताएंगे हर एक दर्द तुमको,
लेकिन तुमने तो इतना भी न पूँछा की खामोश क्यों हो.

socha tha bataenge har ek dard tumako, lekin tumane to itana bhee na poonchha kee khaamosh kyon ho.

वक्त भी कितना बेरहम है
अच्छा हो तो गुजर जाता है
बुरा हो तो ठहर जाता है !

vakt bhee kitana beraham hai achchha ho to gujar jaata hai bura ho to thahar jaata hai !

अब मत खोलना मेरी ज़िंदगी की पुरानी किताबों को..
जो था वो मैं रहा नहीं, जो हूं वो किसी को पता नहीं!

ab mat kholana meree zindagee kee puraanee kitaabon ko.. jo tha vo main raha nahin, jo hoon vo kisee ko pata nahin!

Quotes of Sadness in Hindi
Quotes of Sadness in Hindi

कभी कभी इंसान न टूटता है ना बिखरता है,
बस हार जाता है, कभी किसमत से तो कभी अपनो से!

kabhee kabhee insaan na tootata hai na bikharata hai, bas haar jaata hai, kabhee kisamat se to kabhee apano se!

अपनी मर्जी से भी दो चार कदम चलने दें ऐ-जिन्दगी,
तेरे कहने पे तो बरसों चलें हैं..

apanee marjee se bhee do chaar kadam chalane den ai-jindagee, tere kahane pe to barason chalen hain..

प्यार करने के लिए एक इंसान काफी है यार
मुंह मारने के लिए पूरी दुनिया कम पड़ जाएगी..!!

pyaar karane ke lie ek insaan kaaphee hai yaar munh maarane ke lie pooree duniya kam pad jaegee..!!

हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे..

haalaat ne tod diya hamen kachche dhaage kee tarah, varana hamaare vaade bhee kabhee zanjeer hua karate the..

थक गए है रूठे रिश्तो को मनाते मनाते,
इससे बेहतर तो तू ही मुझसे रूठ जा जिंदगी!

thak gae hai roothe rishto ko manaate manaate, isase behatar to too hee mujhase rooth ja jindagee!

कौन कहता है आईना झूठ नहीं बोलता.
वह सिर्फ होठों की मुस्कान देखता दिल का दर्द नहीं…

kaun kahata hai aaeena jhooth nahin bolata. vah sirph hothon kee muskaan dekhata dil ka dard nahin…

हमें बातें समझाने को पूरी दुनिया बैठी है
बस जरूरत है तो हमारी बातें समझने वाले की..!!

hame baate samajhaane ko pooree duniya baithee hai bas jaroorat hai to hamaaree baate samajhane vaale kee..!!

ख़ुदा जाने कौनसा गुनाह कर बैठे है हम कि,
तमन्नाओं वाली उम्र में तजुर्बे मिल रहे है।

khuda jaane kaunasa gunaah kar baithe hai ham ki, tamannaon vaalee umr mein tajurbe mil rahe hai.

ऐ जिंदगी तू बस मुझे एक बात बता,
एक दिन मरने के लिए रोज मरना जरुरी है क्या?

ai jindagee too bas mujhe ek baat bata, ek din marane ke lie roj marana jaruree hai kya?

कई बार ये सोचके दिल मेरा रो देता है,
की मुझे ऐसा क्या पाना था जो मैंने खुद को भी खो दिया..

kaee baar ye sochake dil mera ro deta hai, kee mujhe aisa kya paana tha jo mainne khud ko bhee kho diya..

ज़िन्दगी ऐसे बिखरी जैसे धूल हो गयी
मुझे छोड़ने की तुमसे कैसे भूल हो गयी..!!

zindagee aise bikharee jaise dhool ho gayee mujhe chhodane kee tumase kaise bhool ho gayee..!!

बदला नहीं हूं मैं, मेरी भी कुछ कहानी है;
बुरा बन गया मैं बस अपनों की मेहरबानी है।

badala nahin hoon main, meree bhee kuchh kahaanee hai; bura ban gaya main bus apanon kee meharabaanee hai.

See More: Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi – Shayari for Alone

थोड़ा तो तमीज से पेश आ ऐ जिंदगी,
मेहमान से ऐसा बर्ताव कौन करता है?

thoda to tameej se pesh aa ai jindagee, mehamaan se aisa bartaav kaun karata hai

मेरे जाने के बाद उफ़, क्या नज़ारे होंगे,
कुछ ज़बरदस्त तो कुछ, ज़बरदस्ती रो रहे होंगे!

mere jaane ke baad uf, kya nazaare honge, kuchh zabaradast to kuchh, zabaradastee ro rahe honge!

वो बातें खा गई मुझको ,
जिन बातों को पी गई थी मैं …

Wo baaten kha gayi mujhko
Jin baato ko pee gayi thi mein…

Sad Quotes

वो मेरी रूह की चादर में आके छुप गया ऐसे ❤‍🩹
कि रूह निकले तो वो निकले और वो निकले तो रूह निकले।😥

Wo meri rooh ki chadar me aake chhup gya aise❤‍🩹
Ki rooh nikle to wo nikle or wo nikle to rooh nikle…😢

Sad Quotes in Hindi

मुझ पे बीती तो समझ आया !
इंसान पंखे से क्यों लटक जाता है।।।🥀💔

Mujhe pe beeti to samjh aaya…
Insaan pankhe se kyo latak jaata hai🥀

वो रोया जरूर होगा, खाली कागज देख कर,
जिंदगी कैसी बीत रही है, पूछा था उसने …

Wo roya jarur hoga, Khali jagah dekh kar,
Zindgi kaisi beet rahi hai, pucha tha usne ….

क्या कहूं जिंदगी के बारे में ,
एक तमाशा था उम्र भर देखा।

Kya kahu zindgi ke baare me,
Ek tmaasha tha Umar bhar dekha…

Love Sad Shayari

सुनो शादी मुबारक हो,
दुल्हन तो बन चुकी हो अब…😒
बता भी दो कि सुनने को वो खुशखबरी में आऊ कब?😞
किसी दिन छोड़ जाएगी, तेरे बेटे को कोई जब😓
किसी आशिक की मां का दुख समझ पाए तू शायद तब….😭😥

Suno shadi Mubarak ho,
Dulhan to ban chuki ho ab…
Bta bhi do ki sunne ko wo khushkhabri mein aau kab?😢
Kisi din chhod jaayegi tere bete ko koi jab,,,😢
Kisi aashiqe ki maa ka dukh samjh paaye tu shayad tab…😭😓

Love Sad Shayari

इश्क सूफी है, ना मोती है, ना आलिम है
इश्क जालिम है, फकत जालिम है,
बहुत जालिम है।💔

Ishq soofi hai, na moti hai, naa aalim hai….
Ishq jaalim hai, fakat jalim hai, bahut jalim hai…💔

रस्मो का बंधन ना बांधों, ये एक बंधी एक छूट जाती है, बिन ब्याहे राधा श्याम मिले, ब्याही सीता छूट जाती है।

Rashmo ka bandhan Naa bandho, ye ek bandhi ek xutt jaati hai, bin byaahe Radha shyaam mile, byaahi seeta xutt jaati hai…

ये सर्द रात, ये आवारगी, ये नींद का बोझ…
हम अपने शहर में होते तो घर गए होते!

Ye sard raat, ye aawargi,ye nind ka bojh…
Hum apne saher me hote to Ghar gaye hote!

कुछ रहम कर ऐ जिंदगी,
थोड़ा “संवर” जाने दे
तेरा “अगला जख्म” भी सह लेंगे,
पहले वाला तो भर जाने दे।।

Kuch rahem kar e zindgi
Thoda sanwar jaane de
Tera agla jakhm bhi sah lenge
Pehle wala to bhar jaane de

मत कर हिसाब तू मेरी मोहब्बत का,
वरना …
ब्याज में ही तेरी जिंदगी गुजर जाएगी।

Mat kar hisaab tu meri mohbbat ka ,
Warna…..
Byaaz mein hi teri zindgi gujar jaayegi

वो नाम तो जोड़ता है मेरे साथ ,
पर इस रिश्ते को नाम नहीं दे पाता…
मोहब्बत तो उसे बेइंतिहान है मुझसे,
पर अफसोस मोहब्बत को अंजाम नहीं दे पाता…
जिम्मेदारियां है मोहब्बत के कंधों पर बहुत,
वो मिलने तो आता है, पर एक शाम नहीं दे पाता..
जकड़ा है जाति-धर्म की बेड़ियों ने उसे
मजबूरियों के लिए किसी को इल्जाम नहीं दे पाता.

Wo naam to jodta hai mere sath,
Par is rishte ko naam nahin de paata…
Mohbbat to use beintihaan hai
Par afsos mohbbat ko anjaam nahi de paata…
Jimmedariya hai mohbbat ke kandhon par bahut,
Wo Milne to aata hai, par ek sham nahin de paata…
Jakda hai jaati dharm ki bediyon ne use
Majbooriyo ke liye kisi ko ilzaam nahi de paata …

जहर का स्वाद शिव से पूछो ,
मीरा से पूछोगे तो अमृत ही बताएगी
मोहब्बत का अर्थ राधा से पूछो,
रुक्मिणी से पूछोगे तो अधिकार ही बताएगी
बनवास में विरह का दर्द उर्मिला से पूछो,
सीता से पूछोगे तो धर्म ही बताएगी
और lockdown का दर्द गरीबों से पूछो
अमीरों से पूछोगे तो मज़ा ही बताएंगे।

Jaher ka swaad shiv se pucho,
Meera se puchoge to Amrit hi btaayegi
Mohbbat ka arth Radha se pucho,
Rukmini se puchoge to adhikaar hi btaayegi
Banwaas me virah ka dard urmila se pucho,
Seeta se puchoge to dharm hi btaayegi
Or lockdown ka dard gareebon se pucho
Ameero se puchoge to mjaa hi btaayege…

लोग अच्छी भली आग लगाकर कहते हैं,
मेरा वो मतलब नहीं था!

Log achhi bhali aag lagakar kahte hain,
Mera wo matlab nahi tha!

मेरी खामोशियों का लिहाज कीजिए जनाब
लफ्ज़ आपसे बर्दाश्त नहीं होंगे …🥀

Meri khaamoshiyon ka lihaaj kijiye jnaab
Lafz aapse bardast nahin honge…

चेहरे पर मरने वाले , दिलों की कद्र नहीं करते।

Chehre par marne wale , dilo ki kadr nahin karte…

उसने फिर रखा ही नहीं गुस्से में लफ्जों का ख्याल, मैंने बोला भी था कि तीरों की तरह लगते हैं…😔

Usne fir rakha hi nahin gusse mein lafjon ka khyaal, Maine bola bhi tha teeron ki tarah lagte hain…

परमानेंट पासवर्ड बना लेती मैं तुम्हें, पर तुम्हारे लक्षण ही OTP वाले थे…😵😑

Permanent password bna leti me tumhe, par tumhare lakshan hi OTP wale the…😵

हुई दुनिया को खबर बस तुझको ना अहसास हुआ
देख तेरे इश्क में कोई किस कदर बरबाद हुआ❤‍🔥

Hui duniya ko khabar bas tujhko Naa ahsaas hua
Dekh tere ishq me koi kis kadar barbaad hua❤‍🔥

मजाक , बहुत बड़ा मज़ाक, तुम्हारी जगह कोई नहीं ले सकता,,, तुम मेरे लिए बहुत IMPORTANT हो…!🙃

Mjaak, bahut bada mjaak, tumhari jagah koi nahi le sakta,,, tum mere liye bahut IMPORTANT ho….!🙃

कुछ नहीं चाहा था उसे छोड़कर…
सब कुछ मिला बस उसे छोड़कर !😓

Kuch nahi chaha tha use chodkar…
Sab kuch mila bas use chodkar!😓

तुझे क्या लगता है मुझे तेरी याद नहीं आती?
अपनी बर्बादी को कोई कभी भूल सकता है क्या?

Tujhe kya lagta hai mujhe teri yaad nahin aati?
Apni barbaadi ko koi kabhi bhool sakta hai kya?😥

उनके रूठने का तो मत पूछिए जनाब ,
वो तो इस बात पर भी रूठे हैं , मनाया नहीं हमने!

Unke roothne ka to mat puchiye janaab,
Wo to is baat par bhi roothe hai, ki manaya nahi humne!😵‍💫

बेकसूर कौन होता है इस जमाने में ,
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते…!😠

Bekasoor kaun hota hai is jmaane me,
Bas sabke gunaah pta nahi chalte…!

पता नहीं कितने बचेंगे हम, जब हम में से तुम घटाए जाओगे…😓

Pta nahin kitne bachege hum, jab hum me se tum ghataye jaaoge….😓

इश्क लम्हों में होता है,
यादें बरसों रह जाती हैं….💔

Ishq lamho me hota hai,
Yaaden barso rah jaati hai….💔

निभाने वाले ही तो नहीं मिलते,
चाहने वाले तो हर मोड़ पे खड़े हैं

Nibhane wale hi to nahi milte
Chahne wale to har mod pe khade hai

के लोग पूछते हैं मुझसे, कितने टूटे हो तुम?
क्या तुम्हें जोड़ दें हम?
अरे, कोई समझाओ उन्हें!
कि जोड़ा तो टुकड़ों को जाता है!
हम तो चूर चूर हुए हैं

Ke Log Puchte Hain Mujhse, Kitne toote ho tum? kya tumhe jod de hum? Are, Koi Samjhao unhe! ki Joda to tukdon ko jaata hai!!! Hum to Choor – Choor huye hai…

वह यादें ही होती हैं जो आंखों को रुलाती है
कैसे कहूं कि किस्मत और तकदीर लिखी नहीं जाती..!!

vah yaaden hee hotee hain jo aankhon ko rulaatee hai kaise kahoon ki kismat aur takadeer likhee nahin jaatee..!!

ये इश्क़ का दस्तूर ही गजब हैं,
यहाँ लोग निखरता भी कमाल का हैं,
और बिखरता भी कमाल का हैं..

ye ishq ka dastoor hee gajab hain, yahaan log nikharata bhee kamaal ka hain, aur bikharata bhee kamaal ka hain..

गुजर जाएगा ये दौर भी, ज़रा सा सब्र तो रख,
जब खुशियाँ ही नहीं रुकी तो गम की क्या औकात है.

gujar jaega ye daur bhee, zara sa sabr to rakh, jab khushiyaan hee nahin rukee to gam kee kya aukaat hai.

दर्द भी उन्ही को मिलता हैं,
जो रिश्ते को सच्चे मन से निभाते हैं..

dard bhee unhee ko milata hain,
jo rishte ko sachche man se nibhaate hain..

आज बहुत तकलीफ में हूं दुआ करो
सबर मिल जाए या कबर मिल जाए..!!

aaj bahut takaleeph mein hoon dua karo
sabar mil jae ya kabar mil jae..!!

ज़िंदगी में कोई कितना भी खास क्यों न हो,
एक दिन बदल ही जाता हैं..

zindagee mein koee kitana bhee khaas kyon na ho, ek din badal hee jaata hain..

अपने रिश्तो को उस ताले की तरह बनाओ
जिसे हथोड़े की चोट तो मंजूर हो,
मगर किसी दूसरी चाबी से खुलना मंजूर नहीं.

apane rishto ko us taale kee tarah banao jise hathode kee chot to manjoor ho, magar kisee doosaree chaabee se khulana manjoor nahin.

तू कितना भी चाह ले मुझसे दूर जाने की,
मैं भी रब से माँगूँगा तुझे अपने पास लाने की..

too kitana bhee chaah le mujhase door jaane kee, main bhee rab se maangoonga tujhe apane paas laane kee..

सोचा नहीं था कभी की जान कहने वाले
ही हमारी जान के दुश्मन बनेंगे..!!

socha nahin tha kabhee kee jaan kahane vaale hee hamaaree jaan ke dushman banenge..!!

जीवन में युही चाहने से, कुछ भी हासिल नहीं होता,
चाहने के साथ साथ,लक का होना भी जरूरी हैं..

jeevan mein yuhee chaahane se, kuchh bhee haasil nahin hota, chaahane ke saath saath,lak ka hona bhee jarooree hain..

Life Sad Quotes in Hindi

जिंदगी सवाल बदल डाले, वक्त ने हालत बदल डाले,
हम तो आज भी वाही है जहाँ कल थे,
बस उन्होंने अपने जज्बात बदल डाले.

jindagee savaal badal daale, vakt ne haalat badal daale, ham to aaj bhee vaahee hai jahaan kal the, bas unhonne apane jajbaat badal daale.

मनुष्य जब दिल से मजबूर होता हैं,
तब झूठे मोहब्बत में गुरूर होता हैं..

manushy jab dil se majaboor hota hain, tab jhoothe mohabbat mein guroor hota hain..

मोहब्बत के नतीजे अक्सर दर्दनाक होते देखे हैं
कि अच्छे खासे लोग इसमें बर्बाद होते देखें हैं..!!

mohabbat ke nateeje aksar dardanaak hote dekhe hain ki achchhe khaase log isamen barbaad hote dekhen hain..!!

मेरा मोहब्बत ए हाल देखकर वो भी शर्मिंदा हैं,
जो सबकुछ हार गया फिर भी जिंदा हैं..

mera mohabbat e haal dekhakar vo bhee sharminda hain, jo sabakuchh haar gaya phir bhee jinda hain..

एक गलती रोज कर रहे है हम,
जो हमें मिलेगा ही नहीं उसी पर मर रहे है हम.

ek galatee roj kar rahe hai ham, jo hamen milega hee nahin usee par mar rahe hai ham.

कितना सच्चा प्यार था मेरे यार का,
वादे मुझसे किया और निभाया किसी और के साथ.

kitana sachcha pyaar tha mere yaar ka, vaade mujhase kiya aur nibhaaya kisee aur ke saath.

देखे थे जो सपने वह सारे टूट रहे हैं
एक एक करके सारे अपने छूट रहे हैं..!!

dekhe the jo sapane vah saare toot rahe hain ek ek karake saare apane chhoot rahe hain..!!

खता हो जाए तो सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों हैं कुछ वजह तो बता दो

khata ho jae to saja suna do, dil mein itana dard kyon hain kuchh vajah to bata do

दिल के रिश्ते तो किसमत से मिलते है,
वरना मुलाकात तो हजारो से होती है.

dil ke rishte to kisamat se milate hai, varana mulaakaat to hajaaro se hotee hai.

आया नहीं था कभी मेरी आँखों से एक अश्क भी,
महोब्बत क्या हुए अश्को का सैलाब आ गया.

aaya nahin tha kabhee meree aankhon se ek ashk bhee, mahobbat kya hue ashko ka sailaab aa gaya.

बस कर दे ओ जानी और कितना रुलाएगा
देखना एक दिन तु भी बहुत पछताएगा..!!

bas kar de o jaanee aur kitana rulaega dekhana ek din tu bhee bahut pachhataega..!!

जो तुम कह दो तो बिखर जाएगे, जो तुम चाहो तो सवार जाएगे,
मगर हर बार का ये टूटना जुड़ना, हमें बहुत तकलीफ देता है.

jo tum kah do to bikhar jaege, jo tum chaaho to savaar jaege, magar har baar ka ye tootana judana, hamen bahut takaleeph deta hai.

चाहे मोहब्बत हो या जिंदगी जब हद से ज्यादा
दुख देने लग जाए तो छोड़नी ही पड़ती है..!!

chaahe mohabbat ho ya jindagee jab had se jyaada dukh dene lag jae to chhodanee hee padatee hai..!!

फिर एक दिन ऐसा भी आया जिंदगी में,
की मैंने तेरा नाम सुनकर मुस्कुराना छोड़ दिया.

phir ek din aisa bhee aaya jindagee mein, kee mainne tera naam sunakar muskuraana chhod diya.

क्या ही शिकायत करूं जिंदगी से मुश्किलों
भरे सफर में अब तक सलामत जो रखा है..!!

kya hee shikaayat karoon jindagee se mushkilon bhare saphar mein ab tak salaamat jo rakha hai..!!

हमसे बिछड़कर खुश रहना उनको अच्छा लगता है,
एक बार भरोसा टूटने के बाद अब कोई नहीं सच्चा लगता है.

hamase bichhadakar khush rahana unako achchha lagata hai, ek baar bharosa tootane ke baad ab koee nahin sachcha lagata hai.

आज भी तुम्हारी यादों के संग जीना जारी है तू मेरी
जिंदगी में आ या ना आ तू आज भी मुझे जान से प्यारी है..!!

aaj bhee tumhaaree yaadon ke sang jeena jaaree hai too meree jindagee mein aa ya na aa too aaj bhee mujhe jaan se pyaaree hai..!!

Quotes about Sad Life in Hindi

चाहत ये नहीं की झूठी बातो का किस्सा बनू,
खवाइश ये नहीं की हर वक्त मानाने का हिस्सा बनू.

chaahat ye nahin kee jhoothee baato ka kissa banoo, khavaish ye nahin kee har vakt maanaane ka hissa banoo.

ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम, शहर में भीड़ इतनी भी न थी.. पर रोक दी तलाश हमने, क्योंकि वो खोये नहीं थे, बदल गये हैं.

dhoondh to lete apane pyaar ko ham, shahar mein bheed itanee bhee na thee.. par rok dee talaash hamane, kyonki vo khoye nahin the, badal gaye hain.

किसी के दूर जाने से उतनी तकलीफ कभी नहीं होती है जितनी तकलीफ तब होती है जब कोई पास होकर भी हमसे दूरियाँ बना लें।

kisee ke door jaane se utanee takaleeph kabhee nahin hotee hai jitanee takaleeph tab hotee hai jab koee paas hokar bhee hamase dooriyaan bana len.

तुझे खोकर भी है एक तसल्ली मुझे
अब मेरे साथ और क्या बुरा होगा

tujhe khokar bhee hai ek tasallee
mujhe ab mere saath aur kya bura hoga

मेरे दिल को हजारों लोगो ने छुआ,
उतनी बार तोड़ा, जितनी बार छुआ.

mere dil ko hajaaron logo ne chhua,
utanee baar toda, jitanee baar chhua.

जरूरी नहीं कि कुछ गलत करने से ही दुख मिले
हद से ज्यादा अच्छे होने की भी कीमत चुकानी पड़ती है

jarooree nahin ki kuchh galat karane se hee dukh mile had se jyaada achchhe hone kee bhee keemat chukaanee padatee hai

एक ही शख्स से मतलब था
और अफ़सोस कि वो भी बात नहीं करता

ek hee shakhs se matalab tha
aur afasos ki vo bhee baat nahin karata

ज़िन्दगी के सफ़र में ऐसा अकसर होता है,
मुश्किल फैसला ही हमेशा बेहतर होता है।

zindagee ke safar mein aisa akasar hota hai, mushkil phaisala hee hamesha behatar hota hai.

नज़र भी ना आऊं इतना दूर भी मत कर….
पूरी तरह बदल जाऊ इतना मजबुर भी मत कर।।

nazar bhee na aaoon itana door bhee mat kar…. pooree tarah badal jaoo itana majabur bhee mat kar..

आखिर रिश्ता बनाकर क्या कर लोगे
जब सामने वाले का इरादा ना हो निभाने का

aakhir rishta banaakar kya kar loge jab saamane vaale ka iraada na ho nibhaane ka

जब बच्चे थे तब अधूरे एहसास, टूटे सपने,
अधूरे होमवर्क और टूटे खिलौने सब अच्छे लगते थे.

jab bachche the tab adhoore ehasaas, toote sapane, adhoore homavark aur toote khilaune sab achchhe lagate the.

अब तेरा रोना किस काम का
अब वो मर गया जो तुझ पर मरता था

ab tera rona kis kaam ka
ab vo mar gaya jo tujh par marata tha

उसे फुरसत नहीं मिलती ज़रा सा याद करने की
उसे कह दो हम उसकी याद में फुरसत से बैठे हैं..!

use phurasat nahin milatee zara sa yaad karane kee use kah do ham usakee yaad mein phurasat se baithe hain..!

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
लौटकर कब आते हैं छोड़कर जाने वाले

bas yoon hee ummeed dilaate hain zamaane vaale lautakar kab aate hain chhodakar jaane vaale

दुःख से पता नहीं क्यों लोग डरते हैं
लोग जबकि हमारे जीवन की शुरुआत ही रोने से हुई है.

duhkh se pata nahin kyon log darate hain log jabaki hamaare jeevan kee shuruaat hee rone se huee hai.

मोहब्बत जितनी पुरानी होती है
अक्सर ज़ख्म उतने गहरे मिलते हैं

mohabbat jitanee puraanee hotee hai aksar zakhm utane gahare milate hain

रुख़सत ना मांग , वरना तुझे रोक लूँगा मैं …
मुझको यूं छोड़ जा कि मुझे भी खबर न हो.

rukhasat na maang , varana tujhe rok loonga main … mujhako yoon chhod ja ki mujhe bhee khabar na ho.

लिबास से तय मत करो तुम मेरी हैसियत…!
अभी कफ़न ओढ लूँ तो कंधे पर उठाए फिरोगे…!!

libaas se tay mat karo tum meree haisiyat…! abhee kafan odh loon to kandhe par uthae phiroge…!!

जब शहर की कुछ महफिलें शहनाई में होती है
उस वक़्त कुछ मोहब्बतें बस तन्हाई में होती है.!

jab shahar kee kuchh mahaphilen shahanaee mein hotee hai us vaqt kuchh mohabbaten bas tanhaee mein hotee hai.!

कभी किसी का दिल नहीं तोड़ना चाहिए क्योंकि
दिल टूटने पर इंसान टूट जाता है या दिल पत्थर हो जाता है.

kabhee kisee ka dil nahin todana chaahie kyonki dil tootane par insaan toot jaata hai ya dil patthar ho jaata hai.

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button