Bio Shayari

Miss You Shayari in English – I Miss You Jaan in Hindi

Shayari on Miss U

Miss You Shayari in English

Hello frends Miss you shayari in english, चाहे आप और आपका प्रियजन किसी भी कारण से अलग हों, Miss You Shayari in English, 2 line miss you shayari in english, i miss you shayari in english, heart touching miss you shayari in english, true love miss you shayari in english, miss you shayari in english hindi, my love miss you shayari in english,

Shayari on Miss U

जब सारी दुनिया सोती है, तेरी यादें मुझ पर हावी होती है
Jab saari duniya soti hai,teri yaaden mujh par haavi hoti hai

YAAD करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी
शिकवा न करिए हमसे मिलने का
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी
Yaad karenge to din se raat ho jayegi
Aaine ko dekhiye humse baat ho jayegi
Shikava na kariye humse milne ka
Aankhe band kijiye mulakat ho jayegi

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और रात भी बडी तड़पाती है
क्या करू यार तेरी YAAD ही जो इतनी आती है
Din bhi theek se nahi gujrata aur raat bhi badi tadpati hai
kya karu yaar teri “Yaad” hi jo itni aati hai

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये
की हम तुम्हे कितना याद करते है miss you
Kash tumhe khuwaab hi aa jaye
ki hum tumhe kitna yaad karte hai.Miss you

DiL में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है
वो वफ़ा करे ना करे ZINDAGI अब उसी के नाम है
Dil me uski chahat aur labon pe uska naam hai
Wo wafa kare na kare Zindagi ab usi ke naam hai

कोशिशें मेरी हर रोज नाकाम हो जाती है
यादें तेरी जकड़ ही लेती है शाम होते-होते
Koshishen meri har roj nakam ho jaati hai
Yaaden teri jakad hi leti hai shaam hote-hote

See More: Status with Attitude in Hindi – जबरदस्त शायरी एटीट्यूड इन हिंदी

कब तक बहाना बनाता रहूँ आँख में कचरा चले जाने का
लो आज सरेआम कहता हूँ के, मैं तुझे YAAD करके रोता हूँ
Kab Tak bahana banata rahu aankh me kachra chale jaane ka
Lo aaj sareaam kehta hoon ke, main tujhe Yaad karke rota hoon

कोशिश करेंगे, जल्द से जल्द लौट आएँ
मगर फिर भी दुआओं में याद रखना हमेंI miss you
Koshish karenge jald se jald lout aaye
Magar fir bhi duaon me yaad rakhna hume . Miss you

Friend miss you shayari

हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं पर तेरी पुरानी यादें
दिल को बेहद अच्छी लगती हैं..Missing You
Har nai cheej achchi hoti hai par teri purani yaaden
Dil ko behad achchi lagti hai..Miss You

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं
हम हरदम फिर तेरी YAAD में तड़पते हैं
आप तो चले गए हो छोड़कर हम को
मगर हम मिलने को तरसते है
Raat ko jab chaand sitare chamkte hai
Hum hardum fir teri yaad me tadpte hai
Aap to chale gaye ho chodhkar hum ko
Magar hum milne ko taraste hai

ये ठंडी सी रात तेरी याद दिलाती हैं
मुझसे दूर है तू फिर भी तेरी आहट सुनाती हैं
Ye thandi si raat teri yaad dilati hai
Mujhse door hai tu fir bhi teri aahat sunati hai
Miss you

छुपती नहीं महोब्बत छुपाने से
जो दिल में छिपे हों वो यादों से कभी नहीं जाते
Chupti nahi Mohabbat chupane se
Jo dil me chipe ho wo yaadon se kabhi nahi jaate

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता
और रात भी बडी तड़पाती है
क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है
Din bhi theek se nahi gujarta
Aur raat bhi badi tadpati hai
Kya karu yaar teri yaad hi jo itni aati hai

आप हमसे दूर क्या हुए
आपकी यादें हमारे क़रीब आने लगीMissing You
Aap humse door kya huye
Aapki yaaden hamare kareeb aane lagi
Miss You

अभी तक YAAD कर रहा है ए पागल DiL
उसने तो तेरे बाद भी हजारो भुला दिए
Abhi tak YAAD kar raha hai A pagal Dil
Usne to tere baad bhi Hajaron bhula diye

तेरी याद आती है तो आँख भर ही आती है
वरना हर बात पर यूँ रोने की आदत नहीं मुझे
Teri yaad aati hai to aankh bhar hi aati hai
Varna har baat par yun rone ki aadat nahi mujhe

कभी बदली सा बरसना कभी चाँद सा छुप जाना
उफ़्फ़् बहुत खलता है तेरा यूँ चुपके से चले जानाmiss u
Kabhi badli sa barasna kabhi chaand sa chup jaana
Uff bahut khalta hai tera yun chupke se chale jana Miss You

बंद आँखों में मेरी चले आते हो तुम अपनों की तरह
आँख खुलते ही तुम खो जाते हो कहीं सपनो की तरह
Band aankho me meri chale aate ho apno ki tarah
Aankh khulte hi tum kho jaate ho kahi sapno ki tarah
Missing You All The Time

Heart touching miss you shayari

You could always see right through me
Okay, not exactly through me
but you know what I mean
I hope you know what I mean
Wait, I am not sure what I mean
Anyway, I miss you.

जब भी तेरी याद आती है, तब मै अपने दिल पे हाथ रखता हूं
क्युकी मुझे पता है, तू कही नही मिले तो यहा जरुर मिलेगी
Jab bhi teri yaad aati hai tab main apne dil pe hath rakhta hoon
Kyunki mujhe pata hai,tu kahi nahi mile to yaha jarur milegi

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और रात भी बडी तड़पाती है
क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है
Din bhi theek se nahi gujarta aur raat bhi badi tadpati hai
Kya karu yaar teri yaad hi jo itni aati hai

Right about now, I don’t want to let you go
I want to hold on forever
yet you continue to pull away
I miss you and you haven’t even gone

आप हमसे दूर क्या हुए
आपकी यादें हमारे क़रीब आने लगी
Aap humse door kya huye
Aapki yaaden hamare kareeb aane lagi
Missing You

I miss you shayari in hindi

हर एक आहट पर दिल मचल जाता है
इन्तजार की हद से बाहर निकल आता है
दीदार को तरसती इन आँखों की कसम
टूट के बिखरता है फिर संभल जाता है।

When we broke up, I never thought I would miss you
I was so wrong. I miss you every day
I hope you are happy and have a good life now

इंतज़ार भी है उमीद भी है वफ़ा भी है
बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं
Intejaar bhi hai ummed bhi hai wafa wafa bhi hai
Bas tumse milne ka naseeb nahi hai
Missing You

The hardest part of this long distance relationship is missing you every moment of the day
I wish I was there or you were here. Together is always better with you.

सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी
की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे
Sirf ashq hi gavahi de sakte hai meri
Ki dil kitni kitni shiddat se yaad karta hai tujhe
miss you love

Miss you shayari in hindi

तेरी याद ने मुझको चैन से रहने न दिया
हाल-ए-दिल भी किसी से कहने न दिया
आइना जब भी देखा तेरी सूरत ही नजर आई
फिर भी मोतियों को सीप से बहने न दिया।

Kya Sunau Sanam Tujhe Kissa Tere Baad Ka
Bahut Mohabbat Se Kharch Kiya Hai
Humne Har Sikka Teri Yaad Ka
क्या सुनाऊ सनम तुझे किस्सा तेरे बाद का
बहुत मोहब्बत से खर्च किया है
हमने हर सिक्का तेरी याद का
Miss U Dear

I might always be missing you, but I will soon enough be ok.

Tujh se bat karne ke liye intejar karte karte
Kisi din Mar hi Jaungaaa
तुझे से बात करने के लिए इंतजार करते करते
किसी दिन मर ही जाऊंगा
I Misss u

‎Kaise Bhool Jaon Tumhein
‎Qissa Nahi Hissa-e-Zindgi Ho Tum
कैसे भूल जाऊँ तुम्हें
किस्सा नहीं हिस्सा-ए-ज़िन्दगी हो तुम
‎Miss u

I remember your gorgeous smile, your sensational hugs and the way you always looked at me over your shoulder when you walked away. My life is not the same since we broke up. I really miss you sweetheart.

Hoti hai badi jalim ek tarafa mohabbat
Wo yaad toh aate hai par yaad nahi karte
होती है बड़ी जालिम एक तरफ ,मोहब्बत
वो याद तो आते है पर याद नहीं करते

Even though I know you will be coming back, I wake up every morning missing you. I think about you every night when I go to bed. Hurry home, I miss you.

Kash tumhe khawab hi aa jaaye
Ki hum tumhe kitna yaad karte hai
काश तुम्हे खुआब ही आ जाए
कि हम तुम्हे कितना याद करते है
I miss you

I thought about coming after you because I miss you so much. Then I remembered you are across the ocean and I never learned how to walk on water.

नींद पिछली सदी से ज़ख्मी है
ख़्वाब अगली सदी के देखते हैं
Neend pichli sadi se jakhmi hai
khuaab agli sadi ke dekhte hai

If You ask how much I miss you, I might just say ‘a lot’, Coz when you are away, I feel so lonely, I try to be okay, but I cannot.

जिदंगी कभी रूकती नही किसी के बिना
पर फिर भी वो चलती नही अपने किसी खास के बिना
Zindagi kabhi rukti nahi kisi ke bina
Par fir bhi wo chalti nahi apne kisi khas ke bina

ये ठंडी सी रात तेरी याद दिलाती हैं
मुझसे दूर है तू फिर भी तेरी आहट सुनाती हैं
Ye thandi si raat teri yaad dilati hai
Mujhse door hai tu fir bhi teri aahat sunati hai

I hate dreaming about being in your arms, only to wake up and realize you’re miles away from me… I miss you

हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं
पर तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं
Har nayi cheej achchi hoti hai
Par teri purani yaaden dil ko behad achchi lagti hai
Missing U

तुम्हे ना देख कर कब तक सबर करूँ
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल का क्या करूँ
Tumhe na dekh kar kab tak sabar karu
Aankhe to nband kar lu par is dil ka kya karu
Miss u

Without you every day is a rainy day. I MISS YOU!

I feel bad when you miss me, I feel sad when you don’t.

यादें कभी फीकी नहीं पड़ती
चाहे कोई कितनी ही दूर हो जाए
यादें तो हमारे दिल में रहती हैं
चाहे कितनी ही बड़ी गलती क्यों ना हो जाए
Yaaden kabhi fiki nahi padti
chahe koi kitni hi door ho jaaye Jaaye
yaaden to hamare dil me rehti hai
Chahe kitni hi badi galti kyun na ho jaaye

“My heart whispers your name in every beat, echoing the silent ache of missing you.”

“Time ticks slowly when you’re away, each second echoing the melody of your absence. I miss you more than words can say.”

“The days are merely pages of a book, and each one is a chapter filled with the absence of you. I miss you with every turn of the page.”

“In the symphony of life, your laughter is the melody I long to hear. Without you, it’s just a silent void. I miss you.”

“Like the moon misses the warmth of the sun during the night, I ache for the radiance of your presence. I miss you, my sun.”

Miss you shayari in hindi

दिल चाह कर भी तुमको भूल पाता नहीं है
तुम्हारे सिवा और कुछ नजर आता नहीं है
उदासियों की समा रहती है हरदम
खुशियों के पल में भी मुस्कुराता नहीं है।

आज तेरे न होने की कमी सी है
आँख भर आई है कुछ नमी सी है
चाँद भी फीका लगता है अबतो
जैसे कोई काली रोशनी सी है ।

“Your absence is a canvas, and my heart paints pictures of you with every heartbeat. I miss the masterpiece of your presence.”

“Every day without you is like a broken pencil – pointless. I miss the purpose you bring to my life.”

“The alphabet of my emotions spells out your name, and each letter resonates with the ache of missing you.”

“In the vast ocean of solitude, your memories are the islands I yearn to explore. I miss you, my beautiful escapade.”

“Like a butterfly missing its favorite flower, my soul flutters in search of the nectar of your love. I miss you.”

“Your absence is a puzzle, and each day I find myself trying to fit the pieces together. I miss the completeness you bring.”

“In the garden of my heart, the flowers droop without the sunshine of your presence. I miss you like the earth misses the rain.”

“The echoes of your laughter dance in the corridors of my mind, and every step is a reminder of your absence. I miss you.”

“Without you, life is like a poem without verses, a melody without music. I miss the poetic beauty of your existence.”

Miss u shayari in hindi

आपकी यादों के सहारे जिए जा रहा हूँ
घुट के जुदाई का जहर पिए जा रहा हूँ
रात दिन बस तेरा ही ख्याल रहता है
न जाने मै ये क्या किये जा रहा हूँ ।

“The pages of my diary are filled with the ink of missing you, written in the language of silent tears.”

“Your absence is a shadow that dims the brightness of my days. I long for the sunshine of your smile. I miss you.”

“In the theater of my thoughts, your absence takes center stage, and the audience is filled with the echoes of my longing. I miss you.”

“Like a kite without a string, my soul yearns for the connection of your presence. I miss you, my anchor.”

“Each day without you is like a blank canvas waiting for the brush strokes of your love. I miss the masterpiece you create.”

“The melody of your absence plays in the background of my days, a somber tune that echoes the yearning in my heart. I miss you.”

“The spaces between my fingers feel empty without the warmth of your hand to fill them. I miss the completeness you bring.”

“Like a flower waiting for the sun’s first light, my heart eagerly awaits the dawn of your presence. I miss you.”

“Your absence is a puzzle, and each day I find myself trying to fit the pieces together. I miss the completeness you bring.”

“The canvas of my dreams is painted with the hues of your presence, and without you, it’s a monochromatic landscape. I miss you.”

Miss you love shayari

आईने में तेरी ही सूरत निहारता हूँ
गुजरे हुए लम्हे फिर से गुजरता हूँ
मेरी सदायें तुझे सुनाई देती तो होंगी
याद आती तेरी दिल से पुकारता हूँ

तेरे याद के उजाले दिल में जलने दे
ये सिल सिला बस यूं ही चलने दे
जाने कौनसी शाम आख़िरी हो जाए
सुहाने मौसम को अब न बदलने दे।।

साँसों से खुसबू और भी आने लगी है
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाने लगी है
फिर से चाहत की महफ़िल सज रही है
लगता तेरी याद फिर से आने लगी है ।

वो खूसूरत से पल फिर से मिले तो सही
चालों हम उन वादियों में चले तो सही
यादों का आना और मचल जाना दिल का
कुछ और भी है तुम में ये तो काफी नहीं

Missing shayari shayari in hindi

किस बात की उदासी और बिरानी है
ये तेरी याद है इसे फिर आनी है
कैसे समझाऊँ इस नादान दिल को
वो याद ही आती है यही मेहरबानी है।

तेरी यादों का साया हरपल रहता है
मै उबरता हूँ कि फिर घिर जाता हूँ
खामोश नजरें और लव भी खामोश हैं
आईना देखता हूँ तो सिहर जाता हूँ ।।

जब भी आई है बस तेरी याद आई है
तू आई है तो यादों के बाद आई है
कुछ तो खबर लगे तेरे आने फिर से
तुझको पाने की होंठो पे फ़रियाद आई है।

Miss you shayari in hindi

उनकी नजरों को भी इन्तजार होगा
थोडा ही सही कुछ तो खुमार होगा
मेरे दिल की हालत से अंदाजा करलो
उनका दिल भी इतना ही बेकरार होगा।

दिल को छु जाने वाले बेहतरीन हिंदी शायरी

कुछ खबर तो लगे उनके आने की
यादों के सहारे वक्त कटता नहीं है
इस तरह उनकी सूरत समाई है दिल में
कोई और दिल को अब जचता नही है।।

Heart touching miss you Shayari

हाल दिल का जरा सा पूँछ लिया होता
तुम्हारे इश्क के सिवा कोई काम नहीं है
बस ख्वाब ही सुकून देते हैं इन आखों को
वर्ना इन्जार ही रहा है कोई आराम नहीं ।

जिक्र जब भी होंटो पर तेरा आया है
इस दिल ने फिर तुझे याद किया है
ख्वाबों में आने की इजाजत है तुझको
तमन्नाओं ने रब से फ़रियाद किया है ।

हमको भी कभी यादों में बसा करके देखो
दिल की दीवारों का आइना बना करके देखो
तुम सब कुछ भुला बैठोगे मेरी चाहत में
दिल कभी हमसे भी लगा करके देखो।

आपके चाहत के लिए प्यार भरी शायरी ।

याद इतनी आती है कि भुलाया नही जाता
हाल भी इस दिल का सुनाया नहीं जाता
निगाहों में बस सूरत बस गयी है आपकी
आईने से भी अब ये झुठलाया नहीं जाता।

1/5 - (1 vote)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button