Bio Shayari
Trending

G F Shayari – के लिए रोमांटिक शायरी, अपने लव को सुनाएं रोमांटिक

Awesome Romantic Shayari

G F Shayari

Hello dosto is best Shayri in Hindi, G F Shayari, Romantic Shayari, कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना, Love Shayari, Awesome Romantic Shayari, love shayari😍, Gf Shayari in Hindi 2 Line, Love Shayari Hindi, Sayari, love shayari😍 2 line,

Gf Shayari in Hindi 2 Line

तेरा इश्क़ भी महंगाई की तरह है,
दिनों दिन बढ़ता जा रहा है।

tera ishq bhee mahangaee kee tarah hai, dino din badhata ja raha hai.

मत समझना हम बस कहने को हैं तुम्हारे,
आजमा के देख लो जान जाओगे मेरी जान,
हम तो हैं बस तुम्हारे हैं !

mat samajhana ham bas kahane ko hai tumhaare, aajama ke dekh lo jaan jaoge meree jaan, ham to hai bas tumhaare hai

वादा है जब भी मुझसे मिलोगे हर बार इश्क होगा,
मोहब्बत पूरी शिद्दत से होगी, प्यार बेपनाह होगा।

vaada hai jab bhee mujhase miloge har baar ishk hoga, mohabbat pooree shiddat se hogee, pyaar bepanaah hoga.

इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊ मैं,
की तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
isase jyaada tujhe aur kitana kareeb laoo mai
kee tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahi bharata.

पल भर की खुशी उस पल मिली जिस पल तेरा साथ मिला,
हर पल की खुशी उस पल मिली जब तूने हाथ थाम लिया।

pal bhar kee khushee us pal milee jis pal tera saath mila, har pal kee khushee us pal milee jab toone haath thaam liya.

जो उसकी आँखों से बयां होते है,
वोह लफ्ज़ किताबो में कहाँ होते है।

jo usakee aankhon se bayaa hote hai, voh laphz kitaabo me kahaan hote hai.

ए सनम काश… मैं भी पानी का एक घूँट होता,
तेरे लबों से लगता तेरी रग-रग में समा जाता।

e sanam kaash… main bhee paanee ka ek ghoont hota, tere labo se lagata teree rag-rag mein sama jaata.

उनके लबो का जाम जब से मिल गया है,
मेरे दिल का समा नशीले से नशीला हो गया है।

unake labo ka jaam jab se mil gaya hai, mere dil ka sama nasheele se nasheela ho gaya hai.

काली जुल्फे, कटीले नजरें और ये रसीले होंठ,
बस कत्ल बाकी है… औज़ार तो सब पुरे हैं।

kaalee julphe, kateele najare aur ye raseele
hoth, bas katl baakee hai… auzaar to sab pure hain.

Shayari for One Sided Love – एक तरफा प्यार की शायरी 2 Line

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं
किया, जितना मुझे तुमसे हो गया।

itana pyaar to maine khud se bhee nahi kiya, jitana mujhe tumase ho gaya.

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे… वो भी बेइंतहा

sirph khvaab hote to kya baat hotee, tum to khvaahish ban baithe… vo bhee beintaha

कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे,

मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो !!

kaise kah doo ishq nahi hai tumase,

mere lie ishq ka matalab hee tum ho

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

kaise kah doo ishq nahi hai tumase,
mere lie ishq ka matalab hee tum ho !

एक पल के लिए जब तू पास आता है, मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है, सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी, जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है

तुम्हारी ज़िद बेमानी है दिल ने हार कब मानी है कर ही लेगा वश में तुम्हें आदत इसकी पुरानी है

सुर्ख गुलाब सी तुम हो, जिन्दगी के बहाव सी तुम हो, हर कोई पढ़ने को बेकरार, पढ़ने वाली किताब सी तुम हो

हनुमा हो जमाने की, जीने के अन्दाज सी तुम हो, नजर हैं कातिलाना, बोतलों में बन्द शराब सी तुम हो

चाहत तेरी पहचान है मेरी, मोहब्बत तेरी शान है मेरी, होके जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा, तू तो जान हैं मेरी

Shayari for husband romantic

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

meree baanhon mein bahakane kee saza bhee sun le, ab bahut der mein aazaad karoonga tujhako.

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
मेरी इन आंखों में एक शख्श बेतहाशा है.

ada hai, khvaab hai, takaseem hai, tamaasha hai, meree in aankhon mein ek shakhsh betahaasha hai.

इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग.

ishk mein dhokha khaane lage hain log, dil kee jagah jism ko chaahane lage hai log.

शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में कभी,
होंठो की हंसी में कभी आँखों के पानी में !

shaamil ho tum meree jindagaanee me kabhee, hotho kee hansee me kabhee aankhon ke paanee me

मोहब्बत की हद न देखना जनाब,
साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही.

mohabbat kee had na dekhana janaab, saase khatm ho sakatee hai, par mohabbat nahee

तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।

tujh me baat he kuchh aise hai,
dil na diya tujhe to jaan chalee jaegee.

ज़रूर कुछ अच्छे कर्म किए है मैंने
इसीलिए तो आप मिल गये हमें

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं

तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं.💕

nigaaho se tere dil par paigaam likh doo

tum kaho to apanee rooh tere naam likh doo

Romantic shayari

आज खुदा ने मुझसे कहा,भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र हैतो मिला क्यों नही देते।

aaj khuda ne mujhase kaha,bhoola kyon nahi dete use, mainne kaha itanee phikr haito mila kyon nahee dete.

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.

mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana, hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,आवाज़ यहाँ तक आई हैं।

tum laakh chhupao seene mein ehasaas hamaaree chaahat ka dil jab bhee tumhaara dhadaka hain,aavaaz yahaan tak aaee hai

कहता है पल पल तुमसे हो कर दिल ये दिवाना,
एक पल भी जाने जाना हमसे दूर नही जाना.

kahata hai pal pal tumase ho kar dil ye divaana, ek pal bhee jaane jaana hamase door nahee jaana.

साड़ी के पल्लू को कमर में यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…दिल हमारा लचक जाता हैं।

sari ke palloo ko kamar mein yoo na sareaam dabaaya kar, kamar ka to pata nahee…dil hamaara lachak jaata hai

किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है.

kisee ko sirph pa lena mohabbat nahee hotee hai, balki kisee ke dil mein jagah bana lena mohabbat hotee hai.

तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत जब देखता हूँ,
दिल मचल सा जाता हैं इसे चुुमने को

Good morning Romantic Shayari

रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।

raat ka mausam ho, nadee ka kinaara ho, gaal aapaka ho aur kis hamaara ho.

न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने, सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।

na koee zid hai, na koee guroor hai bas tumhe paane ka suroor hai hame, ishq gunaah hai to galatee kee hamane, saza jo bhee ho, manjoor hai hame

हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.

ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hai jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hai

चाहत बन गए हो तुम की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

chaahat ban gae ho tum kee aadat ban gae ho tum, har saans me yoo aate jaate ho, jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से.

maang lungee tujhe ab takadeer se, kyonki ab mera man nahee bharata hai teree tasveer se.

एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ

ek tukada baadal….ek aangan barasaat, dil kee yahee khvaish, kee bheegoo tere saath

हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
की लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे.

hamane teree tasveer mein vo rang bhara hai, kee log dekhenge tujhe aur poochhenge mujhe.

वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,
जहाँ मोहब्बत बेपनाह हो.

vahaa mohabbat mein panaah mile bhee to kaise, jahaa mohabbat bepanaah ho.

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoo main, ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.

तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है.

teree mohabbat mainne ek baat seekhee hai, tere saath ke bagair ye duniya pheekee hai.

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo, bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahi hai.

किसी के लिये किसी की अहमयित खास होती है,
और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है.

kisee ke liye kisee kee ahamayit khaas hotee hai, aur ek dil kee chaabee doosare ke paas hotee hai.

अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा,
लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा.

agar khojoo to koee mujhe mil hee jaega, lekin tumhaaree tarah mujhe kaun chaahega.

काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये,
मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये.

kaash meree jindagee mein bhee vo din aaye, main kholoo apanee aankhe aur too nazar aaye

आज हम दोनों को फ़ुर्सत है, चलो इश्क़ करें
इश्क़ दोनों की ज़रूरत है, चलो इश्क़ करें

aaj ham dono ko fursat hai, chalo ishq kare ishq dono kee zaroorat hai, chalo ishq kare

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं !
बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !

thahar ja najar me too jee bhar ke tujhe dekh loo ! beet jae na ye pal kahee in palon ko mein samet loo

मेरा तुझसे लड़ना तो एक बहाना है,
मुझे तो तेरे साथ सिर्फ वक्त बिताना है.

mera tujhase ladana to ek bahaana hai, mujhe to tere saath sirph vakt bitaana hai.

Romantic Shayari

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी ।

kal tak sirph ek ajanabee the tum, aaj dil kee ek ek dhadakan par hukoomat hai tumhaaree .

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है.

bin tere meree har khushee adhooree hai, phir soch mere lie too kitanee zarooree hai.

दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है

dil mein teree chaahat labo pe tera naam hai too mohabbat kar ya na kar meree jindagee tere naam hai

चूम लूँ तेरे गालों को दिल की ख्वाहिश है,
ये में नहीं कहता ऐसी दिल की फरमाहिश है !

choom loo tere gaalo ko dil kee khvaahish hai, ye me nahi kahata aisee dil kee pharamaahish hai !

जितना प्यार है आपसे उससे और
ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि
हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है

jitana pyaar hai aap se usase aur jyaada paane ko jee chaahata hai, jaane vo kaun see khoobee hai aapamen ki har rishta aapase banaane ko jee chaahata hai

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है !

tum nahi hote ho to bahut khalata hai, pyaar kitana hai tumase pata chalata hai !

रख लूं नजर में चेहरा तेरा दिन रात इसी पे मरता रहूं..
जब तक ये सांसे चलती रहें, मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूं…

rakh loo najar mein chehara tera din raat isee pe marata rahoo.. jab tak ye saase chalatee rahe main tujhase mohabbat karata rahoo

कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,
वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !

koee ek shakhs kuchh is kadar mile, vo jab bhee mile tab ek sukoon mile

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,

उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,

अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

manjil bhee tum ho talaash bhee tum ho, ummeed bhee tum ho aas bhee tum ho, ishk bhee tum ho aur joonoon bhee tum hee ho, ahasaas tum ho pyaas bhee tum hee ho.

धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो..
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो..

dhadakane aazaad hai pahare lagaakar dekh lo.. pyaar chhupata hee nahi tum chhupaakar dekh lo..

तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

tum hasheen ho ke gulaab jaisee ho, bahut naajuk ho khvaab jaisee ho, hotho se lagaakar pee jaoo tumhe, sar se paanv tak sharaab jaisee ho.

दिल जान से करेंगे हिफाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूँ तेरी।

dil jaan se karege hifaazat teree, bas ek baar kah de amaanat hoo teree.

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी पर,
तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारे हो !

sabako pyaaree hai apanee zindagee par, tum mujhe zindagee se bhee pyaare ho !

मुझे क्या पता था की मोहब्बत ही हो जाएगी,
हमे थो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था।

mujhe kya pata tha kee mohabbat hee ho jaegee, hame tho bas tera muskuraana achchha laga tha

इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नही जाता।

ishq hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahee aata, ek khoobasoorat khyaal ho tum jo dil se nahee jaata.

ये दिल ही तो जानता है मेरी पाक मोहब्बत का आलम,
की मुझे जीने के लिए सांसों की नही तेरी ज़रुरत है!!

ye dil hee to jaanata hai meree paak mohabbat ka aalam, kee mujhe jeene ke lie saaso kee nahee teree zarurat hai!

तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है.!

tujhe dekhane se mera chehara kuchh yoon khil jaata hai jaise tere hone se mujhe sabakuchh mil jaata hai

Sayari, love shayari😍 2 line

मोहब्बत करना है, फिर से करना है,
बार बार करना, हजार बार करना है,
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है.

mohabbat karana hai, phir se karana hai, baar baar karana, hajaar baar karana hai, lekin sirph tum se hee karana hai.

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

mohabbat kya hai chalo do lafzon mein bataate hai, tera majaboor karana aur mera majaboor ho jaana.

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं,
तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं..

nigaaho se tere dil par paigaam likh doo,
tum kaho to apanee rooh tere naam likh doo..

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।

ik teree tamanna ne kuchh aisa navaaza hai, maangee hee nahi jaatee ab koee aur dua hamase.

तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है,
जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है..

tujhe dekhane se mera chehara kuchh yoo khil jaata hai, jaise tere hone se mujhe sabakuchh mil jaata hai..

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

mohabbat ek khushaboo hai hamesha saath rahatee hai, koee insaan tanhaee me bhee kabhee tanha nahi rahata.

हर सोच में बस एक ख्याल, तेरा आता है,
लब जरा से हिलते नहीं की, नाम तेरा आता है..

har soch me bas ek khyaal, tera aata hai, lab jara se hilate nahi kee, naam tera aata hai..

तेरे ख़त में इश्क की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए पर स्याही आज भी है।

tere khat mein ishk kee gavaahee aaj bhee hai, harf dhundhale ho gae par syaahee aaj bhee hai.

उस चांद को बहुत गुरूर है, कि उसके पास नूर है।
अब मैं उसे कैसे समझाऊं, मेरे पास कोहिनूर है।

us chaand ko bahut guroor hai, ki usake paas noor hai. ab mai use kaise samajhaoo, mere paas kohinoor hai

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,
और प्यार के सफर में एक दूसरे को चूम लेते है।

chalo sang milakar pyaar kee galiyaa ghoom lete hai, aur pyaar ke saphar me ek doosare ko choom lete hai.

ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसा मेरे नसीब में हो,
वक्त चाहे जैसा भी हो बस तू मेरे करीब हो।

khvaahish itanee hai ki kuchh aisa mere naseeb me ho, vakt chaahe jaisa bhee ho bas too mere kareeb ho.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahin hai..

मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है, तब तक ज़िन्दगी चाहिए।

mujhe tera saath zindagee bhar nahi chaahie, balki jab tak too saath hai, tab tak zindagee chaahie.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी, यही सोचता हूँ मैं..

hansate hue tujhako jab bhee dekhata hoon mai, too hee duniya hai meree, yahee sochata hoon main..

कितना प्यार करते हैं तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं कि बिना तुम्हारे रहना नहीं आता।

kitana pyaar karate hai tumase yah kahana nahi aata, bas itana jaanate hai ki bina tumhaare rahana nahi aata.

मेरे होठो के बहुत करीब है तेरे होंठ,
ऐसे में शराफत का सवाल कहां,
करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां,
कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।

mere hotho ke bahut kareeb hai tere hoth, aise mein sharaaphat ka savaal kahaa, karane de aaj jee bhar ke gustaakhiyaa, ki ab ijaajat lene ka savaal kahaa.

इश्क की उम्र नहीं होती, ना ही दौर होता है,
इश्क तो इश्क है, जब होता है बेहिसाब होता है।

ishk kee umr nahi hotee, na hee daur hota hai, ishk to ishk hai, jab hota hai behisaab hota hai.

मैंने कभी सोचा तक नही था क़ि ऐसा दिन भी आयेगा
मेरे सीने मे बैठा दिल किसी और का हो जायेगा

mainne kabhee socha tak nahee tha qi aisa din bhee aayega mere seene me baitha dil kisee aur ka ho jaayega

हम अपने इख़्तियार💘 की हद से गुजर गए,

चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से ❤️गुजर गए,

ham apane ikhtiyaar kee had se gujar gae, chaaha tumhen 😍to pyaar kee had🥰 se gujar gae,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी
बहके बहके ही 💘अंदाज-ए-बयां होते हैं,

आप जब होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

bahake bahake hee andaaj-e-bayaan hote hai, aap jab hote hain to 💋hosh kahaan hote hai.

सौ दिल अगर हमारे होते

खुदा कसम सब के सब तुम्हारे होते.!,

sau dil agar hamaare hote

khuda kasam sab ke sab tumhaare hote

शायरी लव रोमांटिक
हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,

अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ,

मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,

हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।

har khushee se khoobasoorat teree shaam karoon, apana pyaar main sirph tere naam karoon, mil jae agar dobaara ye zindagee, har baar main ye zindagee tere naam karoon.

ग़र यकीन ना हो तो
बिछड़ के देख लो,
तुम मिलोगे सबसे मगर
हमारी ही तलाश में !

3/5 - (2 votes)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button