Bio Shayari

Romantic Romantic Shayari – लव रोमांटिक शायरी, Love shayari😍

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

Romantic Romantic Shayari

Shayri in Hindi, love shayari😍, Romantic Romantic Shayari, शायरी लव रोमांटिक 2 Line, खूबसूरत रोमांटिक शायरी, खतरनाक लव स्टोरी शायरी, love shayari😍 2 line, टॉप लव शायरी, लव शायरी नई.

खूबसूरत रोमांटिक शायरी

पहले वह मेरी दोस्त थी अब जाके
मोहब्बत बन चुकी हैं,
पहले सिर्फ उसे याद करते थे,
अब तो आदत बन चुकी हैं।

_________________________

तुम्हारे नाम को होठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढ़ती ढूंढ़ती हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।

_________________________

पाकर पनाह तेरे दिल में महबूब,
हम मुक्कमल दीवाने हो जाएंगे,
बस दे दे तू पता अपने दिल का,
हम भी वहां अपना आशियाना बनायेंगे।

_________________________
हर बार दिल से ये पैगाम आए
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,
जब नजरों के सामने हसीन तमाम आए !

_________________________

तुझ पर ऐतबार करना है,
दिल जान से प्यार करना है,
मेरी खवाइश ज़यादा नहीं बस इतनी है,
तुझे हर लम्हे में अपना बना कर रखना है.

_________________________

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।

_________________________

तुम हमे याद नहीं करते
हम तुम्हे भूल नहीं सकते
तुमसे कुछ ऐसा रिश्ता है के
तुम सोच नहीं सकते और
हम बता नहीं सकते।

_________________________
कैसे करूं मैं तुम्हारी यादों की गिनती,
सांसों का भी कोई हिसाब रखता है क्या !

_________________________

माना बहुत परेशान करते हैं तुम्हें,
लेकिन प्यार भी तो हद से ज्यादा करते हैं।

_________________________

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

_________________________

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

Shayari Attitude – Attitude shayari, और ख़तरनाक ऐटिटूड शायरी

_________________________

सुना है लोग जहाँ खोए वहीँ मिलते हैं,
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ।

_________________________

अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं……..!!!

_________________________
तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको;
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँ ही क़ैद रखना मुझे!

_________________________
करीब रहूं या दूर जाऊँ मैं,
बस मेरा तो यही आलम है,
तुझे हर वक्त चाहूं मैं !

_________________________

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू…
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

_________________________

मांगी थी दुआ हमने रब से,
मुझे दोस्त दो जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमें आपसे,
और कहा संभालो इसे ये अनमोल
है सबसे।

_________________________

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

_________________________

धारा तीन सौ सात लगनी
चाहिये तेरी निगाहों पर,
यूँ देखना भी कत्ल की कोशिशों
में शुमार होता है !!

_________________________
हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है……!!!

_________________________

उदासियाँ इश्क़ की पहचान है,
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा।

_________________________

अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं

_________________________

चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

_________________________

हमने देखा था शौक-ए-नज़र की खातिर,
ये न सोचा था कि तुम दिल में उतर जाओगे।

_________________________

मोहब्बत में जुदाई भी होती है,
मोहबत मे तन्हाई भी होती हैं,
मोहब्बत में बेवफाई भी होती है,
तू ज़रा थाम कर तो देख हाथ मेरा,
तब तू जानेगी मोहब्बत में सच्चाई भी होती है.

_________________________

शिकवा करने गए थे, और
इबादत सी हो गयी।
तुझे भूलने की जिद्द थी,
मगर तेरी आदत सी हो गयी

_________________________

उदास नही होना क्योंकि मैं साथ हूँ तेरे
सामने न सही पर आसपास हूँ तेरे
पलके बंद करके जब भी दिल में देखोगी,
मैं हरपल तुम्हारे साथ हूँ।

_________________________

नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की.

_________________________

मेरी रूह को छू लेने के लिए
बस कुछ लफ्ज ही काफी हैं,
कह दो बस इतना ही कि
तेरे साथ जीना अभी बाकी है।

_________________________

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

_________________________

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

_________________________

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।

_________________________

मोहब्बत का शोर नहीं सिर्फ
एक एहसास होनी चाहिए
और हमे जिनसे प्यार है बस
उन्हें पता होनी चाहिए।

_________________________

वक़्त फिर वही खानी दुहरा रहा है
मै तेरी आगोश में स्म रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है

_________________________

चूम लूं मैं लबों से अपने ये आंखे तेरी
बेचैन कर दूं मैं सारी रातें तेरी
खून बनकर समा जाऊं मैं तेरे जिस्म में
बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूं सांसें तेरी

_________________________

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुकाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो कसम से कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता

_________________________

दिल में है जो बात होंठों पे आने दे मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।

_________________________

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…….!!!

_________________________

मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख,
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना।

_________________________
Romantic Shayari for Husband in Hindi

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर
आपका साथ निभाएंगे..!!
हर वक़्त मुस्कुराना
आपकी फितरत में है,
और ये मुस्कुराहट बनाये
रखना हमारी किस्मत में है।

तकदीर में कुछ चाहे ना हो मेरी पर,
इस दिल को आपका ही साथ चाहिए !
मै विश्वास की लौ जलाकर रखूंगी
तुम मोहब्बत का दिया बुझने ना देना
ना कोई आहट ना कोई शरारत होगी
मेरे लबो पे आपके #Pyar की चाहत होगी !

मेरे सपनों को सदा यूँ ही महकता रखना,
मैंने थामा है तेरा हाथ बड़े मान के साथ
मुश्किलो के बावजूद ये जीवन बहुत अच्छा है
क्योकि मेरा हसबैड मुझे जान से भी प्यारा है.!!
काश तेरा सवाल होता सुकूं क्या है,
और हम मुस्कुराके तेरे दिल पे सर रख लेते.

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

_________________________

दिल में तेरी चाहत
लबों पे तेरा नाम है
तू मोहब्बत कर या ना कर
मेरी जिंदगी तेरे नाम है

_________________________

तुझ से मिले न थे तो कोई आरजू न थी,
देख लिया तुझे तो तेरे तलबगार हो गए।

_________________________

चाहता हूँ उसका नाम लिख दूँ,
अपनी हर शायरी के साथ,
लेकिन फिर सोचता हूँ,
बहुत भोली है मेरी जान,
कहीं बदनाम न हो जाए.

_________________________
आपके साथ हे दिल का साहिल,
आपका प्यार है दिल की मंजिल,
आप रहे मेरी हर खुशी में शामिल,
आप मिल जाओ तो इस दिल को,
और नहीं कुछ करना हासिल

Romantic Shayari

न जाने वो कौन तेरा हबीब होगा
तेरे हाथों में जिसका नसीब होगा
कोई तुम्हे चाहे, ये कोई बड़ी बात नहीं
जिसको तुम चाहो, वो खुशनसीब होगा।

Na Jaane Wo Kaun Tera Habeeb Hoga
Tere Hatho Mein Jiska Naseeb Hoga
Koi Tumhe Chahe Ye Koi Badi Baat Nahi
Jisko Tum Chaho Wo Khush Naseeb Hoga…

आज फिर से हवाओं ने रुख बदला है
आज फिर से फिजाओं में रंग धला है
मेरे दिल को हमेशा हो रहा है एहसास
शायद किसी से इकरार होने वाला है।

Aaj Phir Se Hawaon Ne Rukh Badla Hai
Aaj Phir Se Fizaon Me Rang Dhala Hai
Mere Dil Ko Hamesha Ho Raha Hai Ehsaas
Shayad Kisi Se Ikrar Hone Wala Hai.

_________________________

ना दिल से होता है ना दिमाग से होता है,
यह प्यार तो इत्तेफाक से होता है,
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
ये इत्तेफाक भी किस्मत वालो के साथ ही होता है

_________________________

हक़ीक़त ना सही तुम
ख़्वाब की तरह मिला करो,
भटके हुए मुसाफिर को…
चांदनी रात की तरह मिला करो।

_________________________

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।

_________________________

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

_________________________

तमाम उम्र की आरजू पे भारी था
वो एक सब जो तेरी याद मैं गुजर गयी

_________________________

मैंने कहा जिंदगी है तू मेरा,
मैंने कहा प्यार है तू मेरा,
मुझसे कभी जुदा होने का
सोचना भी मत क्योंकि बस
तू ही तो पहचान है मेरा।

_________________________

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसे,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।

_________________________

रुकता भी नहीं ठीक से,
चलता भी नहीं ठीक से,
यह दिल है कि तेरी याद में,
संभलता ही नहीं ठीक से

_________________________

मोहब्बत का पैगाम भेजा है तुम्हे,
इसे महज़ एक फूल न समझना,
मेरे हर एक एहसास को बयां करते है ये,
इन्हे प्यार से कबूल करना।

_________________________

हम अपने इख़्तियार की हद से गुज़र गए,
चाहा तुम्हे तो प्यार की हद से गुज़र गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबो की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुज़र गए…

Romantic shayari in hindi

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है…!!

Har Lamha Teri Yaad Ka Paigam De Raha Hai,
Ab to Tera Ishq Meri Jaan Le Raha Hai…!!”

आँखें खोलूँ तो चेहरा तुम्हारा हो
बंद करूँ तो सपना तुम्हारा हो,
मार भी जाऊं तो कोई गम नहीं,
अगर कफ़न के बदले आचल तुम्हारा हो।

Aakhein Kholu Toh Chehra Tumhara Ho
Band Karu Toh Sapna Tumhara Ho,
Maar Bhi Jau Toh Koyi Gam Nahi,
Agar Kafan Ke Badle Achal Tumhara Ho.

2 Line Romantic Shayari in Hindi

तेरे इश्क में में इस तरह नीलाम हो जाऊँ,
आखरी हो तेरी बोली और में तेरे नाम हो जाऊ…!!

Tere Ishq Mein Main Is Tarah Nilaam Ho Jaun,
Aakhri Ho Teri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jaaun…!!

मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूँ !

Mil Nahin Paata to Kya Hua,
Mohabbat to Tumse Phir Bhi Behisaab Karta Hoon!”

Romantic Shayari in Hindi

इश्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

Ishq Hai Ya Ibaadat.. Ab Kuchh Samajh Nahi Aata,
Ek Khubasoorat Khyaal Ho Tum Jo Dil Se Nahi Jaata.

भूल जाता हूँ मैं मंजिल का पता,
जब घर से तुझे याद करके निकलता हूँ !

Bhool Jaata Hoon Main Manzil Ka Pata,
Jab Ghar Se Tujhe Yaad Karke Nikalta Hoon!

है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर उधर भी होगा ।

Hai Ishq to Phir Asar Bhi Hoga,
Jitna Hai Idhar Udhar Bhi Hoga.

Romantic Shayari for Bf in Hindi

तुम मेरी वो खुशी हो जिसके बिना,
मेरी सारी खुशी अधूरी लगती है….!!

Tum Meri Vo Khushi Ho Jiske Bina,
Meri Saari Khushi Adhoori Lagti Hai…!!”

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं !

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Pyar Ka Koi Chehra Nahi Phir Bhi Vo Haseen Hain!

है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर-उधर भी होगा.

Hai Ishq to Phir Asar Bhi Hoga,
Jitna Hai Idhar-Udhar Bhi Hoga.

Best Romantic Shayari in Hindi

काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो,
डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ !

Kaash Tum Kabhi Jor Se Gale Laga Kar Kaho,
Darte Kyun Ho Paagal Tumhari Hi Toh Hoon!

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

Sabako Pyari Lagati Hain Zindagi Apani,
Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Hai.

वो दिन कब आएगा जब तुम कहोगे,
उठो जी चाय पी लो सुबह हो गई !

Vo Din Kab Aayega Jab Tum Kahoge,
Utho Ji, Chai Pee Lo, Subah Ho Gayi!

होंठों पे लिये हुए तेरे दिल की बात,
याद करता हूँ तुझे मैं सारी सारी रात…

Hontho Pe Liye Hue Tere Dil Ki Baat,
Yaad Karta Hoon Tujhe Main Saari Saari Raat…

Romantic Shayari in English

Kitna Pyar Hai Tumse Yeh Jan Lo
Tum Hi Zindagi Ho Meri Is Baat Ko Maan Lo
Tumhe Dene Ko Mere Paas Kuchh Bhi Nahi
Bas Ek Jaan Hai Jab Ji Chahe Maang Lo..
Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyaari Ho
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta
Aap Kal Bhi Hamari Thi Aaj Bhi Hamari Ho…!!

Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai
Jisme Tum Shamil Ho ”
Uss Pal Se Jyada Toh

Zindagi Ki Khwaish Hi Nahi Mujhe
Khatam Hua Intezaar Tumhara,
Lo Aa Gaya Paigaam Hamara,
Ab Na Karna Koi Shikayat Hamse,
Na Kehna Ki Khayal Nahi Rakhte Tumhara.

Jaan 2 Line Romantic Shayari in English

Jadu Hai Teri Har Ek Baat Me
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me
Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me
Tab Bhi Apka Hi Hath Tha Mere Hath Me..

Khushboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsus Karne Ki Koshish to Kijiye,
Dur Rahte Hue Bhi Pass Najar Aayenge.

Muskurane Ki Har Wajah Aap Ho,
Hamari Zindagi Mein Har Jagah Aap Ho,
Milegi Jab Bhi Koi Khushi Hame,
Samgh Jayege Khuda Se Dua Karne Wale Aap Ho.
Soch Milni Chahiye
Dil Toh Apne Aap Hi Mil Jaate Hai.!
Lagta Hai Koi Ham Se Khafa Hai,
Par Uski Har Sans Mein Wafa Hai,
Nahi Hai Uss Jaisa Koi Dunia Main,
Tabhi to Uss Par Meri Ye Jaan Fida Hai.

Agar Mujhe Hazaron Fans Milen Bhi,
Tab Bhi Tum Meri Pehli Aur Aakhri Pasand Rahoge!

Funny Romantic Shayari in Hindi

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

कल करे सो आज कर
आज करे सो अब सबकी
GF बन गई मेरी बनेगी कब

Kal Kare So Aaj Kar Aaj
Kare So Ab Sabki Gf Ban
Gayi Meri Banegi Kab

तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।

Vah Pari Hai Meri Mein Uski
Parwah Karta Hun Wo Mujhse
Pyaar Nahin Karte
Mein Ek Tarfa Karta Hun

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।

Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

बेगैरत तो बहुत देखे हैं,
तुम्हारा एक अपना ही मक़ाम है.

Begairat To Bahot Dekhe Hain,
Tumhara Aik Apna He Makaam Hai.

कुछ दोस्त तो ख़ज़ाने की तरह होते हैं,
दिल करता है ज़मीन में गाड़ दूँ.

Kuch Dost To Khazane Ki Trah Hote Hain,
Dil Karta Hai Zameen Me Gaad Dun.

पकौड़े को देखकर मुंह में पानी आ जाता है,
पता नहीं पानी को देखकर मुंह में पकौडे क्यों नहीं आते.

Pakaude Ko Dekhkar Muh Me Pani Aa Jata Hai,
Pata Nahin Pani Ko Dekhkar Muh Me Pakaude Kyon Nahin Aate.

Romantic Love Shayari in Hindi

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा😘,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन💗 हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा💟

Chaaha Hai Tumhein Apne Armaan Se Bhi Zyada,
Lagti Ho Hasin Tum Muskaan Se Bhi Zyada,
Meri Har Dhadkan Har Saans Hai Tumhaare Liye,
Kya Maangoge Jaan Meri Jaan Se Bhi Zyada.

शिकवा करने गए थे, और
इबादत सी हो गयी।
तुझे भूलने की जिद्द थी,
मगर तेरी आदत सी हो गयी

Shikwa Karne Gaye The, Aur
Ibadat Si Ho Gayi.
Tujhe Bhoolne Ki Jidd Thi,
Magar Teri Aadat Si Ho Gayi.

नजाकत ले के आँखों में,
वो उनका देखना तौबा,
या खुदा हम उन्हें देखें
कि उनका देखना देखें

Najaakat Leke Aankhon Mein,
Wo Unka Dekhna Tauba,
Ya Khuda Hum Unhe Dekhein
Ki Unka Dekhna Dekhein.

Love Shayari Hindi Romantic

बहके बहके 🤗ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
आप जब होते हैं तो होश 😍कहाँ होते हैं।

Bahake Bahake Hi Andaaz-E-Bayaan Hote Hain,
Aap Jab Hote Hain to Hosh Kahan Hote Hain.

सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ

Suna Hai Log Jahan Khoye, Vahi Milte Hain,
Main Apne Aapko Tujhmein Talash Karta Hoon.”

लाजमी है तेरा खुदपर गुरुर करना,
हम जिसे चाहे वो मामूली हो भी नही सकता…!

Laazmi Hai Tera Khudpar Gurur Karna,
Hum Jise Chaahe Vo Maamuli Ho Bhi Nahi Sakta!

Famous Romantic Shayari in Hindi English

करनी है कुछ बाते तू बन जरा अल्फ़ाज़ मेरा
राज तुझसे भी कुछ हैं पर तु ही हमराज़ मेरा,
आज कह ही देता हूं दिल की जो है आरज़ू,
शायद हो जाये इश्क़ का आगाज़ मेरा।।

Karni Hain Kuch Bate Tu Ban Zra Alfaz Mera,
Raaz Tujhse Bhi Kuch Hain Par Tu Hi Hain Humraz Mera,
Aaj Kah Hi Deta Hun Dil Ki Jo Hai Aarzoo,
Shayad Ho Jaye Eshq Ka Aagaz Mera.

मुझे यह जताना
अच्छा लगता है कि
मैं आपसे कितना
प्यार करता हूँ।

Mujhe Ye Jataana
Acha Lagta Hai Ki
Main Aapse Kitna
Pyar Karta Hoon..!

अगर आप खुद को
मेरी नज़र से देखोगे तो
कसम से आपको
खुद से मोहब्बत हो जाएगी।

Agar Aap Khud Ko
Meri Nazar Se Dekhoge Toh
Kasam Se Aapko
Khud Se Mohabbat Ho Jaayegi

Husband Wife Romantic Shayari in Hindi

मेरी हर ख़ुशी 😍 हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hain,
Saanson Mein Chhupi Ye Saans Teri Hain.
Do Pal Bhi Nahin Rah Sakte Tere Bin,
Dhadkanon Ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hain.”

हाँ है उनसे मोहब्बत,
ये उम्र का तकाजा तो नहीं,
हम यूं ही उन पर मर मिटे,
कहीं ये असर ज्यादा तो नहीं।

Haan Hai Unse Mohabbat,
Ye Umr Ka Takaaza Toh Nahi,
Hum Yun Hi Un Par Mar Mite,
Kahin Ye Asar Zyada Toh Nahi.”

चाहे उम्र भर सताना मुझे,
लेकिन कभी छोड़
कर मत जाना मुझे।

Chahe Umr Bhar Satana Mujhe,
Lekin Kabhi Chhod
Kar Mat Jana Mujhe.

Husband Wife Romantic Shayari

मेरी हर खुशी तुम पर कुर्बान,
मेरे हर ख्वाब तुम पर कुर्बान,
तुम्हारे लिए तो मेरी
ये जान भी कुर्बान।

Meri Har Khushi Tum Par Kurban,
Mere Har Khwaab Tum Par Kurban,
Tumhaare Liye to Meri
Ye Jaan Bhi Kurban.

ये लम्हा मेरी मोहब्बत 💘 से भरा है ये
समां मेरी मोहब्बत 💘 से भरा है इस गुलाब
गुलाब मत समझना गौर से देखना ये गुलाब
मेरी मोहब्बत 💘 से भरा है।

Ye Lamha Meri Mohabbat Se Bhara Hai Ye,
Samaan Meri Mohabbat Se Bhara Hai Is Gulaab.
Gulaab Mat Samajhna, Gaur Se Dekhna Ye Gulaab,
Meri Mohabbat Se Bhara Hai.

तुम चाय जैसी मोहब्बत करो,
मैं बिस्कुट जैसे डूब न जाओं तो कहना !

Tum Chai Jaisi Mohabbat Karo,
Main Biscuit Jaise Doob Na Jaun to Kehna!

Romantic Shayari for Wife in Hindi

गुरूर क्यों न हो मुझे खुद पर
क्योंकि तुम सिर्फ मेरे और सिर्फ मेरे हो

Guroor Kyon Na Ho Mujhey Khud Par
Kyonki Tum Sirf Mere Aur Sirf Mere Ho.

तेरे कंधे पर सर रख कर,
ग़मों से जीत जाता हूँ.

Tere Kandhe Par Sar Rakh Kar,
Gamon Se Jeet Jata Hun.

विश्वास की लौ जलाकर रखूंगी
तुम मोहब्बत का दिया बुझने ना देना..!!

Vishwaas Ki Lau Jalaakar Rakhungi,
Tum Mohabbat Ka Diya Bujhne Na Dena..!!

लम्बी बातों से कोई मतलब नहीं,
मुझे तो आपका जी कहना कमाल लगता है.

Lambi Baton Se Koi Matlab Nahin,
Mujhey To Aapka Jee Khna Kamal Lagta Hai.

पति-पत्नी में कोई रूठे तो इक-दूजे को मना लो,
दिल में उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो..!!

Pati-Patni Mein Koi Ruthe to Ek-Dooje Ko Mana Lo,
Dil Mein Uthe Mohabbat Ke Armaan to Khulkar Bata Do..!!

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,
जब उस पल में आपका साथ हो..!!

Subah Ki Chai Tabhi Acchi Lagti Hai,
Jab Us Pal Mein Aapka Saath Ho..!!

मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम
मैं तब हूँ जब साथ हो तुम..!!

Main Love Hoon Meri Baat Ho Tum,
Main Tab Hoon Jab Saath Ho Tum..!!”

Romantic Attitude Shayari in Hindi

ज़रूरी तो नहीं कि शायरी सिर्फ़ आशिक़ ही करें,
ज़िंदगी भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दे जाती है।

Zaroori Toh Nahi Ki Shayari Sirf Aashiq Hi Karein,
Zindagi Bhi Kuch Zakhm Be-Misaal De Jaati Hai.

किसी एक की चाहत बनो हर किसी की तमन्ना नही,
जो मजा उस एक के इश्क में है वो नशा किसी और में नही..

Kisi Ek Ki Chaahat Bano Har Kisi Ki Tamanna Nahi,
Jo Mazaa Us Ek Ke Ishq Mein Hai Wo Nasha Kisi Aur Mein Nahi.”

न रूठने का डर न मनाने की कोशिश
दिल से उतरे हुए लोगों से शिकायतें कैसी।

Na Ruthne Ka Dar Na Manane Ki Koshish,
Dil Se Utre Hue Logon Se Shikayatein Kaisi.

2 line romantic shayari in hindi

यह मत सोचना कि भूल गया होगा नाम,
चेहरा और औकात याद है.

Yeh Mat Sochna Ki Bhool Gaya Hoga Naam,
Chehra Aur Aukat Yaad Hai.

सीधा सा सवाल था मेरा…इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
उसने “तुम” कहकर बोलती बंद कर दी मेरी……

Duriyon Se Hi Ehsaas Hota Hai Ki;
Nazdikiya Kitni Khaas Hoti He..

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

Jid Mein Aakar Unse Talluk Tod Liya Humne,
Ab Sukoon Unko Nahi Aur Bekarar Hum Bhi Hain.”

हमने चाहा आपको !!
आपने चाहे किसी ओर को खुदा ना करे !!
तुम्हें चाहने वाला
कभी चाहे किसी और को !!

Humne Chaha Aapko!!
Aapne Chahe Kisi Aur Ko Khuda Na Kare!!
Tumhein Chahne Wala Kabhi Chahe Kisi Aur Ko!!”

Hot Romantic Shayari for Wife in Hindi

छोड़ दूं मोहब्बत के निशां तेरी रात पर
मीठी सी हो प्यास, आग लगी हो जैसे बारिश के बाद

Chhor Doon Mohabbat Ke Nishan Teri Raat Par
Meethi Si Ho Pyas Aag Lagi Ho Jaise Barsaat Par

आहिस्ता आहिस्ता पिघल जाएं, बिखर जाएं एक दूसरे में
ना रोक खुद को, कोई ख़ता हो जाने दे।

Ahista Ahista Pighal Jaen Bikhar Jaen Ek Dusre Mein
Na Rok Khud Ko Koi Khata Ho Jaane De

बहके बहके 🤗ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
आप जब होते हैं तो होश 😍कहाँ होते हैं।

Bahake Bahake 🤗Hi Andaaz-E-Bayaan Hote Hain,
Aap Jab Hote Hain to Hosh 😍Kahan Hote Hain.

च्चा प्यार वो है जो
आँखों से आसू न बहने दे और
होठों पर लिपस्टिक न रहने दे…💑💑💑

Sachcha Pyaar Vo Hai Jo
Aankhon Se Aasoo Na Bahane De Aur
Hothon Par Lipastik Na Rahane De…💑💑💑

बारिश में तेरे संग नहाना है,
ऐसा ये सपना कितना सुहाना है,
अगर गिरे पानी की बुँदे, तेरे होठों पर…
अपने होठों से उन्हें पी जाना है।।

Baarish Mein Tere Sang Nahana Hai,
Aisa Ye Sapna Kitna Suhaana Hai,
Agar Gire Paani Ki Bunde, Tere Hotho Par…
Apne Hotho Se Unhein Pee Jaana Hai.

आ करीब आ, जुल्फ़ों को तेरी खोल दूं
झुक जाए शर्मा के नज़र, ऐसा कुछ बोल दूं

Aa Kareeb Aa Julfon Ko Teri Khol Dun
Jhuk Jaaye Sharma Ke Nazar Aisa Kuch Bol Dun

तेरी शाँसों पर ग्रहण बंदी करूँ
तेरी धड़कनों पर पहरा करूँ

Teri Shanson Par Greh Bandi Karun
Teri Dhadkanon Par Pehra Karun

हाथों की उंगलियों में फंसा कर तमन्ना
लबों की लाली को और भी गहरा करूँ

Hathon Ki Ungaliyon Mein Fasa Kar Tamanna
Labon Ki Laali Ko Aur Bhi Gehra Karun

5/5 - (1 vote)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button