Bio Shayari
Trending

Shayari for Dosti – दोस्ती शायरी स्टेटस कलेक्शन

Shayari for attitude in hindi

Shayari for Dosti

सच्ची दोस्ती शायरी, Shayari for Dosti दोस्ती शायरी स्टेटस कलेक्शन, Dosti Shayari 2 Line, Shayari for dosti attitude, Shayari for dosti for girl, Shayri in Hindi, जिगरी दोस्त शायरी, shayari for dosti in hindi, shayari for dosti in english, best shayari for dosti.

Shayari for attitude in hindi

दिल से दिल मिला, हम बने एक दूजे के लिए
😍😎😍

रंग लाए ये दोस्ती की राहों में,
हमेशा मिले खुशियाँ और मुसीबतों में।

😍😎😍

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो के,
दुश्मन को भी तुम से प्यार हो जाए….!!!

काटो के बदले फूल क्या दोगे,
आँसू के बदले खुशी क्या दोगे,
हम चाहते है आप से उमर भर की दोस्ती,
हमारे इस शायरी का जवाब क्या दोगे……..!!!

😍😎😍

बनाए रखना दोस्ती का वादा,
हमेशा मुस्कान बनी रहे तेरा चेहरा।

😍😎😍

तेरी हंसी मेरी जिंदगी की रौशनी,
तू है मेरी दोस्ती की सबसे खास कहानी।

तेरी हंसी मेरी जिंदगी की रौशनी
😍😎😍

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे कभी,
बनी रहे रिश्तों की ये प्यारी निशानी।

😍😎😍

दिल से दिल मिला, हम बने एक दूजे के लिए,
बिना कहे सब कुछ कहा, हम बने सच्चे यारों के लिए।

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो
😍😎😍

बादशाह तो में कहीं का भी बन सकता हूँ,
पर तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने
का मज़ा ही कुछ अलग है…..!!!

😍😎😍

तू जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना,
याद करेगी दुनियां, तेरा मेरा अफसाना।

तू जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा यारान
😍😎😍

दोस्ती का इजहार खुशियों की बहार है,
सच्चे दोस्त हमेशा पास होते हैं, यार हैं।

😍😎😍

मुसीबतें आयें या हंसी हो बीते सारे पल,
तू हमेशा मेरे दिल के करीब है, मेरा सच्चा यार।

😍😎😍

हम तो बस एक दूजे के लिए बने हैं,
दोस्ती की ये मिठास हमारे दिल में बसी है।

😍😎😍

जब से मिला हूँ तुझसे, जीवन रंगीन हो गया,
तू है मेरा सच्चा दोस्त, दिल से ये कहूँ तुझसे।

See More: Best Status in Hindi – जीवन पर आधारित कोट्स

जब से मिला हूँ तुझसे

😍😎😍

जंगल मे जब शेर चैन की निन्द सोता है,
तो कुतो को गलतफहमी हो जाती है,
के इस जंगल मे अपना राज है…..!!!

😍😎😍

दोस्ती का रिश्ता है प्यार का इज़हार,
हमारी ये दोस्ती है सच्ची और प्यारी।

दोस्ती का रिश्ता है प्यार का इज़हार
😍😎😍

Dosti shayari in hindi

रोक कर बैठे हैं कई समंदर आँखों में,
दगाबाज़ हो सावन तो क्या,
हम खुद ही बरस लेंगे…!!!

😍😎😍

चाहे जो भी हो, हम रहेंगे एक साथ,
ये दोस्ती हमारी कभी नहीं होगी फासला।

चाहे जो भी हो हम रहेंगे एक साथ
😍😎😍

कभी रास्ते में मिल जाएं यारों की मुसीबतें,
हम हमेशा तैयार हैं सहेलियों की मित्रता के लिए।

😍😎😍

बिना बात के ही समझ लेता है तू मेरी बातें,
ये दोस्ती है सच्ची, है अपनापन से भरी।

बिना बात के ही समझ लेता है तू मेरी बातें
😍😎😍

तेरी मुस्कान मेरे दिल को भाती है,
तू है मेरा सच्चा दोस्त, जिन्दगी की सबसे खुशियाँ भरती है।

😍😎😍

दोस्ती का ये सिलसिला रहे हमेशा बना,
तू मेरा सच्चा दोस्त, हमारी ये दोस्ती ना हो कभी बना।

😍😎😍

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे,
थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे,
हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह,
जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे…….!!!

Shayari for Dosti
Shayari for Dosti

😍😎😍

दोस्ती तो एक झोका हैं हवा का,
दोस्ती तो एक नाम हैं वफ़ा का,
औरो के लिए चाहे कुछ भी हो,
हमारे लिए तो दोस्ती हसीन तोफा हैं खुदा का….!!!

दोस्ती तो एक झोका हैं हवा का

😍😎😍

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जायेंगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जायेंगे,
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे………!!!

😍😎😍

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता,
आखिर में मेरी जान चली जायेगी,
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता……..!!!

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता
😍😎😍

दोस्त ने दोस्त को, दोस्त के लिए रुला दिया,
क्या हुआ जो किसी के लिए उसने हूमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे अच्छा हुआ जो उसने हमे एहसास तो दिला दिया…..!!!

😍😎😍

वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है, अगर जिंदगी वफ़ा ना करे…….!!!

😍😎😍

नब्ज़ मेरी देखी और… बीमार लिख दिया,
रोग मेरा उसने… दोस्तों का प्यार लिख दिया,
क़र्ज़दार रहेंगे उम्र भर हम उस हकीम के,
जिसने दवा में दोस्तों का साथ लिख दिया……..!!!

😍😎😍

अगर समझनी है दोस्ती , तो करके देखो
अगर देखनी है दोस्ती , तो निभाकर देखो !!
Agar Samjhani Hai Dosti , to Karke Dekho,
Agar Dekhni Hai Dosti, to Nibhakar Dekho..!!
तुम जुआरी बड़े ही माहिर हो,
एक दिल का पत्ता फेक कर जिदंगी खरीद लेते हो……!!!
Tum Juaari Bade Hi Mahir Ho,
Ek Dil Ka Patta Fek Kar Zindagi Kharid Lete Ho…!!!”
Best Friend Dosti Shayari
Best Friend Dosti Shayari
तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा
दोस्त मेरे पास हो।

Teri Meri Dosti Itni Khaas Ho,
Ki Duniya Kahe ‘Kaash Aisa,
Dost Mere Paas Ho’.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है.
Aasman Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-E-Tanhai Mein Ek Sharaara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyaara Diya Hai.”

Best Friend Dosti Shayari

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।
Har Mod Par Mukaam Nahi Hota,
Dil Ke Rishton Ka Koi Naam Nahi Hota,
Chirag Ki Raushni Se Dhoonda Hai Aapko,
Aap Jaisa Dost Milna Aasaan Nahi Hota.”

Best Dosti Shayari in english

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.
Ek Sabse Achhi Kithab Sau Sabse Achhe Doston Ke Barabar Hothi Hai,
Lekin Ek Sabse Achha Dosth Ek Library Ke Barabar Hotha Hai.
Duniya Se Mile Gam to Bahut Hai,
Inn Mile Gamo Se Aankhe Num to Bahut Hai,
Kab Ke Mar Jaate Inn Ghamo Ke Sehkar,
Par Dosto Ki Duaaon Mein Asar Bahut Hai.

Best Dosti Shayari in English

Jindagi Kisi Ki Mohtaj Nahi Hoti
Dosti Sirf Jujbaat Nahi Hoti
Kuch to Khayal Aaya Hog Rub Ko
Verna Yuhi Aapki Humse Mulakat Nahi Hoti
Na Rakh , Mery Doston Ko Itna Masroof,
Aisa Na Ho K Meri Jaan Nikal Jay
Aur Unhain Khabr Tak Na Rahy…!!
Tum Jo Sath Ho to Duniya Apni Si Lagti Hai,
Varna Sine Mein Sans Bhi Paraai Lagti Hai…
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye

Best Dosti Shayari in Hindi 2 Line

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो !!
एक जान है जबदिल चाहे माँग लेना !!
Dawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro!!
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Maang Lena!!
दोस्ती की राहों में ख़ुशियों की बरसात हो,
साथ हो हर पल, ये दोस्ती कभी ना हो फिक्र बर्बाद।
Dosti Ki Raahon Mein Khushiyon Ki Barsaat Ho,
Saath Ho Har Pal, Ye Dosti Kabhi Na Ho Fikr Barbaad.”
दोस्ती का रिश्ता यूँ ही बना रहे,
साथ रहे हमेशा, यही है दुआ हमारी ज़रा सा।
Dosti Ka Rishta Yun Hi Bana Rahe,
Saath Rahe Hamesha, Yahi Hai Dua Hamari Zara Sa.

Best Dosti Shayari in Hindi 2 lines

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त !!
तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते !!
Kuch to Baat Hai Teri Fitrat Mein Ae Dost!!
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte!!
दोस्ती की गहराई में है प्यार की मिठास,
ये रिश्ता बना रहे, हर दर्द की दवा की तरह।
Dosti Ki Gehrai Mein Hai Pyaar Ki Mithaas,
Ye Rishta Bana Rahe, Har Dard Ki Dawa Ki Tarah.

Best Dosti Shayari Gulzar

अच्छी किताबें और अच्छे लोग,
तुरंत समझ में नहीं आते,
उन्हें पढना पड़ता हैं..
Achhi Kitaabein Aur Achhe Log,
Turant Samajh Mein Nahi Aate,
Unhein Padhna Padta Hai.
धीरे-धीरे ज़रा दम लेना
प्यार से जो मिले गम लेना
दिल पे ज़रा वो कम लेना
Dheere-Dheere Zara Dam Lena
Pyar Se Jo Mile, Gam Lena
Dil Pe Zara Wo Kam Lena”
इश्क अधूरा रह जाए
तो खुद पर नाज करना कहते है
सच्ची महोब्बत मुकम्मल नहीं होती
Ishq Adhura Reh Jaaye
to Khud Par Naaz Karna Kehte Hain
Sachi Mohabbat Mukammal Nahi Hoti”
जिंदगी ये तेरी खरोंचे है मुझ पर
या फिर तू मुझे तराशने की कोशिश में है…
Zindagi Ye Teri Khuroche Hai Mujhpar
Ya Phir Tu Mujhe Taraashne Ki Koshish Mein Hai…

बहुत अंदर तक जला देती हैं,
वो शिकायते जो बया नहीं होती…!
Bohot Andar Tak Jala Deti Hain,
Wo Shikayatein Jo Bayan Nahi Hoti…

Best Dosti Shayari in Punjabi

ਜੀਣਾ ਕਾਹਦਾ ਬਿਨ ਯਾਰਾਂ ਦੇ

ਯਾਰਾਂ ਨਾਲ ਹੀ ਹੁੰਦੀਆਂ ਬਹਾਰਾਂ ਨੇ

ਹੁਣ ਯਾਰਾਂ ਨਾਲ ਹੀ ਰਹਿੰਦੇ ਹਾਂ

ਸਾਨੂੰ ਲੁੱਟਿਆ ਬੜਾ ਇਹਨਾਂ ਨਾਰਾਂ ਨੇ।।
ਪਿਆਰੇ ਨੇ ਮਸ਼ੂਕਾ ਵਾਂਗੂ, ਚਲਦੇ ਬੰਦੂਕਾ ਵਾਂਗੂ
ਔਖੇ ਵੇਲੇ ਟਕੂਏ ਤੇ ਨੇਜੇ ਹੁੰਦੇ ਨੇ
ਉਹ ਜਿਉਂਦੇ ਰਹਿਣ ਯਾਰ, ਯਾਰ ਤਾ ਕਲੇਜੇ ਹੁੰਦੇ ਨੇ
ਬਾਂਝ ਭਰਾਵਾਂ ਸੁੰਨੀਆਂ ਰਾਹਾਂ ਆਉਦੀਆਂ ਨੇ

ਵੱਡ ਖਾਵਣ ਨੂੰ, ਇਕ ਇਨਸਾਨ ਦੀ ਜਰੂਰਤ

ਜਰੂਰ ਪੈਂਦੀ ਏ ਮੰਜ਼ਿਲ ਉੱਤੇ ਜਾਵਣ ਨੂੰ..

Best Dosti Shayari in Punjabi

ਯਾਰਾ ਬਿਨ ਕੱਖ ਦਾ

ਯਾਰਾ ਨਾਲ ਲੱਖ ਦਾ |
ਰੀਸਾਂ ਕਰਨ ਬਥੇਰੇ ਪਰ ਮੁਕਾਬਲਾ ਨੀ ਯਾਰਾਂ ਦਾ

ਖੱਚਾਂ ਨੂੰ ਕੀ ਪਤਾ ਮਿਤਰਾਂ ਦੀਆਂ ਮਾਰਾਂ ਦਾ
ਨਾਲ ਰਹਿੰਦੇ ਜੋ ਚਾਰ ਪੰਜ ਹਜਾਰਾਂ ਵਰਗੇ,

ਲੋਕੀ ਲਭਦੇ ਨੇ ਯਾਰ ਸਾਡੇ ਯਾਰਾ ਵਰਗੇ

Best Shayari on Dosti in Roman English

Jindagi Kisi Ki Mohtaj Nahi Hoti
Dosti Sirf Jujbaat Nahi Hoti
Kuch to Khayal Aaya Hog Rub Ko
Verna Yuhi Aapki Humse Mulakat Nahi Hoti
Ek Sabse Achhi Kithab Sau Sabse Achhe Doston Ke Barabar Hothi Hai,
Lekin Ek Sabse Achha Dosth Ek Library Ke Barabar Hotha Hai.
Dosti Sirph Paas Hone Ka Naam Nahi,
Agar Tum Door Rahkar Bhi Hamen Yaad Karo,
Is Se Bada Hamare Lie Oi Inaam Nahi.

Best Dosti shayari in Roman English

Jo Dil ko Achha Lagtha Hai Usi ko Dost Kahtha Hoon,
Munafa Dekh kar Main, Rishton ki Siyasat Nahi karta..
Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

तुम होती तो कैसा होता तुम होती तो वैसा होता
माँ कसम तुम न होती तो बहुत पैसा होता
Tum Hoti to Kaisa Hota, Tum Hoti to Waisa Hota
Maa Kasam Tum Na Hoti to Bahut Paisa Hota.
तुझे दोस्त कहूँ या कुरकुरा
तू टेढ़ा है पर साले मेरा है
Tujhe Dost Kahun Ya Kurkura
Tu Tedha Hai Par Saale Mera Hai.

Best Dosti Shayari Funny

अरज़ किया है, जरा गौर फरमाइए
ना ही ज़रुरत है सितारों की, ना ही ज़रुरत है फालतू यारों की
एक दोस्त चाहिए आपके जैसा, जो वाट लगा दे हज़ारों की
Arz kiya hai, zara gaur farmaaiye
Na hi zarurat hai sitaaron ki, na hi zarurat hai faaltu yaaron ki
Ek dost chahiye aapke jaisa, jo vaat laga de hazaaron ki.
आहट-सी आती है तो लगता है
मेरा दोस्त आ रहा है ,
क्यूंकि भूतो के आने की
तो आहट ही होती है।
हाहाहा

Aahat Si Aati H to Lgta H
Mera Dost Aa Raha H
Kyunki Bhooto Ke Aane Ki
to Aahat Hi Hoti H
Hahahhahahhah

Best Dosti Attitude Shayari in Hindi

मुझे चाहने वालों की तादात बढती जा रही है,
मुझसे नफरत करने वालों,
अपनी दुआओँ मे थोड़ा असर लाओ..!
Mujhe Chahne Walo Ki Taadat Badhti Ja Rahi Hai,
Mujhse Nafrat Karne Walo,
Apni Duaon Mein Thoda Asar Lao.
दोस्त हमेशा किताबो की तरह होने चाहिए,
थोड़े मगर चुनिन्दा..!
Dost Hamesha Kitaabo Ki Tarah Hone Chahiye,
Thode Magar Chuninda…

Best Dosti Attitude Shayari in Hindi

“हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना,
लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना..!”
“Humse Khule Aam Dushmani Kar Lena,
Lekin Dikhave Ki Dosti Mat Karna…
अरे यार मुझको कोई बतायेगा कि
ये दिल पे रखने वाले पत्थर मिलते कहा हैं…!
Are Yaar Mujhko Koi Batayega Ki
Ye Dil Pe Rakhne Wale Patthar Milte Kahaan Hain…!

Rate this post

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button